E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

745мм 75%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия подробности Житель дома на Синих Камнях рассказал подробности о конфликте с соседом. Он показал видео с камеры над квартирой

Житель дома на Синих Камнях рассказал подробности о конфликте с соседом. Он показал видео с камеры над квартирой

На записях мужчина постоянно показывает неприличные знаки, а в конце бьет молотком прямо в камеру

Вчера мы рассказывали о мужчине, который терроризирует семью с годовалым ребенком. Он показывает нецензурные жесты, стучит в дверь, плюет на нее и угрожает молодым людям. Последняя его выходка — это разбитый молотком глазок. Сосед не только разрушил имущество, но и сильно напугал своим поведением семью. Они боялись выйти из квартиры.

Из-за буйного соседа глава семейства установил над дверью в квартиру камеру и написал не одно заявление в полицию. Пока ничего не помогло. Такая ситуация продолжается больше года. Мы узнали у мужчины, с чего начался конфликт.

По его словам, сосед уже давно был настроен агрессивно. В начале свои эмоции он выплескивал на другую дверь, она располагалась в тамбуре.

— В подъезде стояла тамбурная металлическая дверь. Когда у нас родился ребенок, сосед очень громко ее закрывал. На замечания по этому поводу он реагировал агрессивно, — рассказал житель квартиры.

Дверь постоянно оказывается испорчена плевками

После этого он решил обратиться в МЧС и ТСЖ.

— В декабре прошлого года мы законно демонтировали дверь, до этого он каждый день полгода ею колотил и постоянно будил ребенка. Ребенку после рождения нужно часто спать. Можете представить, как это было? — продолжает рассказ мужчина.

В чем именно причина такого поведения соседа — неизвестно.

На фото видно следы от тамбурной двери

— До этого и после периодически он колотил в дверь, когда жена с ребенком одни дома были, и кричал что поколотит их и никакая полиция не поможет. Потом вот последовал удар в подъезде и установка камеры, — заключил глава семьи.

В полиции Екатеринбурга ситуацию нам пока не прокомментировали.

Ранее мы рассказывали, как неадекватная женщина в Екатеринбурге забросала банками балконы соседей. А до этого пара молодых людей ночью зачем-то ломилась в квартиру через окно, они сильно напугали женщину и ребенка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления