Все новости
Все новости

«У троих разорвана одежда, один связан». В ЖК у парка Маяковского произошла кровопролитная драка

Росгвардейцам пришлось разнимать участников конфликта

По словам очевидцев, этот мужчина был зачинщиком разборок

По словам очевидцев, этот мужчина был зачинщиком разборок

Поделиться

В екатеринбургском ЖК «Чемпион Парк» накануне произошла кровопролитная драка. Очевидицей разборок стала читательница E1.RU. На выходе из высотки она увидела двоих мужчин и женщину в разорванной одежде. Еще одного на улице в это время вязали силовики. Он был без футболки и в рваных штанах.

— Произошла драка. Что случилось, я не знаю, но двое мужчин были в крови. Женщина, у которой никаких следов побоев не было, тоже в крови шла, — сообщила наша читательница. — На улице был мужчина со связанными за спиной руками, предположительно зачинщик драки. С ним находились силовики при полной амуниции.

Мужчину скрутили росгвардейцы

Мужчину скрутили росгвардейцы

Поделиться

Как рассказали в полиции, в жилищном комплексе произошел семейный конфликт.

— После нажатия тревожной кнопки на место прибыл экипаж вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии доставили участников инцидента в отдел полиции № 5. В настоящее время проводится проверка по факту происшествия, — рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.


Ранее мы рассказывали, как семейный конфликт обернулся трагедией. 23-летний парень убил 19-летнюю жену. Мы писали о том, что нашли в квартире молодой пары. Родственники Никиты рассказали, каким он был. Почитайте интервью с мамой девушки о том, что происходило в молодой семье и какие последние сообщения писала ей дочь.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2