Все новости
Все новости

Улица Серафимы Дерябиной встала в глухую пробку из-за смертельного ДТП

На место аварии приехали медики и пожарные

Днем 22 сентября на улице Серафимы Дерябиной в районе переулка Встречного сбили человека.

— ДТП на Серафимы Дерябиной. Пешеход не двигается, часть его одежды в крыле машины осталась, — рассказал очевидец аварии.

Поделиться

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга E1.RU подтвердили, что 64-летняя женщина-пешеход погибла. Медики приезжали на место аварии, но было уже поздно.

— 46-летний водитель Kia Ceed ехал по крайней левой полосе по Серафимы Дерябиной в направлении встречного переулка, допустил наезд на женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте справа налево по ходу движения машин. Водитель заметил женщину в последний момент, пытался уйти от столкновения, но не смог. От полученных травм женщина погибла на месте, — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

А на Серафимы Дерябиной тем временем разрастается огромная пробка.

Поделиться

Поделиться

На место ДТП приехали медики и пожарные

На место ДТП приехали медики и пожарные

Поделиться

В ГИБДД напомнили, что нужно неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и выбирать безопасную скорость движения, а пешеходам быть внимательными, пересекать проезжую часть только в разрешенных местах и убедившись в том, что все машины их пропускают.

Прочитайте также несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ32
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2