Все новости
Все новости

«Заглох двигатель»: в аварии под Екатеринбургом разбились три машины, одна перевернулась

Одного водителя увезли в больницу, другой сбежал

ds

Одна из машин перевернулась на крышу

Поделиться

Вечером 22 сентября на Серовском тракте случилась авария с участием трех автомобилей. Причиной этому стал заглохший двигатель одной из машин.

ВАЗ двигался по средней полосе и внезапно у авто перестал работать двигатель. Водитель вышел из машины, чтобы поставить аварийный знак. Следом ехал Lifan.

— Он вовремя не среагировал, пытался уйти от столкновения, вильнул влево, после чего машину занесло, она врезалась в бордюр и перевернулась на крышу, — рассказал очевидец.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

При этом Lifan не задел стоящий посреди дороги ВАЗ. Водителя иномарки, 32-летнего молодого человека, увезли в городскую больницу Верхней Пышмы.

— Следом за Lifan шла Toyota RAV4, водитель пытался уйти вправо, но столкнулся с ВАЗ. После этого водитель Toyota посмотрел на происходящее и ушел. Может, шоковое состояние было, в общем он пропал, — сообщил очевидец.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На месте работали скорая, пожарные и ГИБДД. Мы запросили комментария в ГИБДД по Свердловской области.

— Подробности выясняются. Погибших нет. Предварительно, пострадал один человек, — заявили в ведомстве.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2