Все новости
Все новости

Один погиб, и еще двое пострадали: подробности массового ДТП с автобусом в Нижнем Тагиле

Виновник аварии не справился с управлением на дороге

Аварию спровоцировал не справившийся с управлением водитель BMW

Поделиться

Стали известны подробности ДТП, произошедшего днем 29 ноября в Нижнем Тагиле. По данным прокуратуры, авария произошла на улице Челюскинцев. На дороге столкнулись четыре машины и автобус, в котором было 35 пассажиров.

— Водитель BMW, следуя в направлении Черноисточинского шоссе, не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся впереди Hyundai Solaris, после чего BMW откинуло на встречную полосу на движущиеся «Нива» и Skoda Fabia. Последний, в свою очередь, столкнулся с движущимся по правой полосе автобусом, осуществлявшим перевозку пассажиров, — рассказали в пресс-службе прокуратуры региона.

В аварии погиб 45-летний водитель «Нивы». Как уточнили в ГИБДД области, автобус и «Нива» съехали с проезжей части, машина наехала на дорожное ограждение, часть которого вонзилась в водителя.

Также пострадали два пассажира автобуса: 65-летняя женщина и 4-летняя девочка.

Поделиться

— Со слов 38-летнего водителя BMW, перед ним неожиданно затормозил автомобиль Hyundai Solaris, в связи с чем он вывернул руль влево, но столкновения избежать не удалось, — сообщили в ГИБДД области. — Госавтоинспекция призывает автомобилистов перестроиться на зимний стиль вождения, двигаться на пониженной скорости, избегать резких маневров и торможений, не отвлекаться от управления.

В произошедшем разбираются сотрудники полиции. Прокуратура взяла расследование на контроль.

Поделиться

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2