E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

5 м/c,

ю-в.

742мм 78%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Происшествия Пожар на Чайковского подробности «Пил, творил делов постоянно». Умер владелец квартиры, сгоревшей в пожаре на Чайковского

«Пил, творил делов постоянно». Умер владелец квартиры, сгоревшей в пожаре на Чайковского

Почти месяц Виктор Хазов лежал в больнице на ИВЛ

Когда начался пожар, Виктор Хазов был дома вместе с приятелем

Минувшей ночью в Екатеринбурге умер 65-летний Виктор Хазов — владелец квартиры в доме № 12 на Чайковского, сгоревшей в пожаре. Об этом сообщили соседи мужчины. Информацию подтвердили в 40-й горбольнице.

— За сутки была одна смерть в ожоговом отделении. Да, это был он, — сообщили E1.RU в больнице.

У Виктора Хазова были термические ожоги второй и третьей степени, он 23 дня провел в больнице на искусственной вентиляции легких. По словам соседей, мужчина часто пил и устраивал застолья в квартире, в момент пожара он находился дома вместе с собутыльником, который всё еще лежит в 40-й больнице. Сам Виктор во время пожара кричал, что у него загорелся обогреватель, но соседи в эту версию верят с трудом.

— Наверняка пил и бросал окурки на пол, — рассказывала E1.RU жительница дома. — Все нервы нам вымотал, паразит. Пил, творил делов постоянно. Алкаши к нему вечно ходили, долбились в двери. Дебоширили. Мы уж сколько раз пытались с ним поговорить. Ничего не слушал.

Официально есть две версии, почему загорелась квартира: неисправная техника и неосторожное обращение с огнем.

Посмотрите видеосюжет о трагедии на Чайковского

На площадке, где произошел пожар, по словам местных, до сих пор нет электричества.

— На этаже уже три недели нет электричества. Соседи восстанавливают за свой счет последствия ущерба, — рассказал E1.RU жилец дома на Чайковского, 12.

Во время ЧП погибли две женщины: 24-летняя Елена и 66-летняя Ольга пытались самостоятельно спуститься с восьмого этажа, но умерли в подъезде от отравления дымом.

Напомним, что пожар произошел 28 ноября в квартире на третьем этаже. Всего из многоэтажки эвакуировали 93 человека, в том числе семерых детей. Людей спускали на подъемнике и в масках вели по лестнице. Посмотрите, как выглядит девятиэтажка после пожара. За тушением этого пожара мы следили в онлайн-трансляции, а все новости об этом ЧП собраны в специальном разделе на сайте.

Почитайте важную инструкцию, что делать, если загорелась квартира соседа. Она может спасти жизнь вам и вашим близким.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления