Все новости
Все новости

В Свердловской области спасатели стали прочесывать лес в поисках пропавшей многодетной матери

А друзья обратились за помощью к гадалкам

Любовь Белюшина пропала 22 декабря

Поделиться

В Свердловской области продолжаются поиски многодетной матери Любови Белюшиной из села Коптелово. Она пропала 22 декабря. И до сих о ее местонахождении ничего не известно. Женщину ищут полицейские и волонтеры. Сегодня утром выезд в Алапаевский район объявил поисковый отряд «Прорыв».

— Территории поиска: лес, город, — отмечается в информационной ориентировке отряда. — Требуется помощь в топливе. Нам дорог и необходим каждый литр бензина! У нас много выездов, не приехать на них мы себе не позволим, поэтому ваша поддержка нам очень необходима!

К поискам присоединились друзья и коллеги пропавшей. Они рассказали, что обошли все заброшенные здания в округе поселка Коптелово, но никаких следов женщины не обнаружили.

— Девочки даже ездили к гадалкам. Трое из них сказали, что ее уже нет в живых. А одна говорила, что вернется до Нового года, но, к сожалению, этого не произошло, — поделилась коллега Любови.

В поисковом отряде «ЛизаАлерт» E1.RU рассказали, что никакой новой информации о пропавшей женщине до сих пор нет. В день исчезновения Любовь собиралась навестить отца в Реже, села в незнакомую машину, но так и не доехала до родственника. Волонтеры расклеивают ориентировки по всей области, но пропавшую никто не видел.

— Нужна любая информация, пока нет никаких сообщений о том, где бы она могла находиться, — отметили в поисковом отряде.

Присмотритесь к ориентировке, возможно, вы видели Любовь. Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят звонить по номеру +7 965 533-33-99.

Ранее знакомые Любови Белюшиной рассказывали о ее конфликтах с мужем. Они в разводе, но живут под одной крышей.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ26
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter