Все новости
Все новости

«Очень всё нелепо». Дверь московской квартиры Монеточки* обклеили ругательными надписями

Рассказываем, что по этому поводу думает сама певица

Дверь московской квартиры Монеточки* опечатали

Поделиться

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЕЛИЗАВЕТОЙ АНДРЕЕВНОЙ ГЫРДЫМОВОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЕЛИЗАВЕТЫ АНДРЕЕВНЫ ГЫРДЫМОВОЙ.

Мы вынуждены указывать это сообщение по требованию российского законодательства, потому что в создании этого материала используется контент, созданный лицами, признанными Минюстом РФ иностранными агентами.

Дверь певицы Монеточки* «опечатали» красно-белой сигнальной лентой. Как пишут наши коллеги с MSK1.RU, также на нее приклеили ругательные надписи о том, что исполнительница заражена «вирусом предательства». Фото разместили в телеграм-канале «Зов».

Как отметили авторы телеграм-канала «Зов», сделали это из-за антивоенной позиции Монеточки*.

— На своем последнем (надеемся) концерте в Литве певичка — Лиза «Марионеточка» Гырдымова* вышла на сцену с сине-белым флагом тряпкой, с которой беснуются по заграницам позорно бежавшие профессиональные протестуны — предатели Родины, — говорится в телеграм-канале.

На акцию отреагировала и сама певица. У себя в аккаунте в социальной сети она выложила несколько сторис:

— Я хотела даже вначале расстроиться, обидеться. А потом представила, как эти ребята скачивают на флешку мои фотки, идут в салон печати, стоят в очереди. Потом ножничками это всё вырезают аккуратненько. У них не получается, они распечатывают вновь. Еще раз всё вырезают аккуратно. Как они скотчем это всё приклеивают. И мне стало даже немного жаль это. Очень всё нелепо. И конечно, этот поступок унижает человека гораздо больше, чем любая надпись, любой оскорбительный плакат и так далее.

— Впервые за много лет подняли голову самые... Ну, маркировать двери того, где живут «предатели». «Помечать» чужих, не таких, как мы, отметочку на них ставить. Это, мягко говоря, не самый демократичный способ. Поэтому я очень прошу вас быть осторожными и беречь себя, — добавила Гырдымова*.

Корреспондент MSK1.RU связался с мужем певицы, но он от комментариев отказался.

Ранее мы писали, что Монеточка* выставила на продажу свою квартиру в центре Москвы. Дело в том, что с весны прошлого года она живет за пределами России. В августе у Лизы* родилась дочка.

* Признана в РФ иноагентом.

  • ЛАЙК39
  • СМЕХ44
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2