E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

вос.

745мм 25%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Недвижимость Лиза Монеточка выставила на продажу квартиру в центре Москвы. За год она подорожала на 10 миллионов

Лиза Монеточка выставила на продажу квартиру в центре Москвы. За год она подорожала на 10 миллионов

Показываем, как выглядит эта двушка

Певица купила квартиру за 20 млн рублей, а продает за 30 млн

Певица Лиза Монеточка (настоящая фамилия Гырдымова. — Прим. ред.) выставила на продажу свою двухкомнатную квартиру в Басманном районе Москвы. О том, что Лиза купила эту 60-метровую квартиру, стало известно в январе прошлого года. Причем после того, как журналисты сетевого издания Mash рассекретили адрес, певица заявила, что жилье придется продавать.

На продажу квартиру выставили за 30 млн рублей, год назад она стоила на 10 миллионов дешевле. Известно, что певица сделала ремонт.

— Продается двухкомнатная квартира с новым дизайнерским ремонтом, площадью 62 квадратных метра в тихом, историческом центре Москвы. Доходный дом 1914 года постройки. Дом после полной реконструкции в 1990 году, с заменой всех коммуникаций и перекрытий на железобетонные, заменой газовых плит на электрические во всем доме. Подъезд отремонтирован в 2019 году с сохранением исторических элементов декора. Одна квартира на этаже. Два собственника, полная стоимость, без обременений, — говорится в объявлении на «Циан».

Сама Лиза вряд ли будет присутствовать на сделке. После начала спецоперации она с мужем уехала в Литву, там же у них родилась дочь.

Редакция обратилась с вопросом о квартире к PR-менеджеру певицы, но ответа не поступило. Показываем, как выглядит недвижимость, от которой Лиза Монеточка хочет избавиться.

После покупки в квартире сделали ремонт. После этого двушка подорожала на 10 миллионов рублей
В самом доме тоже недавно был ремонт, все плиты поменяли с газовых на электрические
Общая площадь квартиры — 62 квадрата
В квартире трехметровые потолки

В октябре 2020 певица также купила жилье в Сочи. Об этом она рассказала в интервью. Лиза уточнила, что потратила на приобретение дома в Красной поляне 18 миллионов рублей — все свои накопления.

Недавно журнал «Лиза» пригрозил певице судом из-за ее аватарки в мессенджере. До этого экс-солист группы «Чай вдвоем» отсудил у Лизы полмиллиона рублей, потому что узнал в ее песне «Мама, я не зигую» использование своего трека «Женщина, я не танцую».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления