E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, небольшие дожди

ощущается как +2

1 м/c,

вос.

744мм 94%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Реклама
Происшествия Уралец упал посреди улицы — и никто ему не помог

Уралец упал посреди улицы — и никто ему не помог

Очевидицу поразило то, как равнодушно водители ехали мимо его тела

Мужчина долго лежал в ожидании скорой помощи

В Нижнем Тагиле мужчина упал на улице без движения, очевидицу поразило равнодушие прохожих.

Девушка живет в доме на улице Октябрьской Революции. Человека на улице она увидела случайно — выглянув из окна. Она тут же вызвала скорую помощь, на том конце провода ответили, что скоро приедут.

Медики приехали через полчаса. По мнению девушки, возможно, мужчине смогли бы быстрее помочь горожане на машинах, однако они не остановились.

— Мимо тела мужчины успели проехать две машины. Водители оказались настолько черствыми и равнодушными, безучастными к чужой беде, что просто ехали мимо. Даже не подумали остановиться и поинтересоваться, что произошло, не требуется ли человеку помощь, — рассказала девушка.

Очевидица пожелала остаться анонимной

Всё это время мужчина лежал в снегу. Что именно с ним случилось, неизвестно.

Обновлено:

Позже появилась информация, что мужчина жив.

— Поступило сообщение о том, что по указанному адресу лежит пьяный мужчина. Прибывшие сотрудники полиции никого на месте не обнаружили. Информации от медицинских работников в органы внутренних дел не поступало. В дальнейшем сотрудники полиции выяснили, что бригада скорой помощи, выезжавшая на место, оказала необходимую помощь 36-летнему мужчине, находившемуся в состоянии опьянения. От госпитализации он отказался, — объяснили в отделе полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское».

Зимой в Нижнем Тагиле случилась еще одна история, которая поразила очевидцев. Мужчина уснул на улице, не смог докричаться о помощи и потерял ноги. Работник скорой объяснял, почему случаются такие трагедии.

Однако нередко уральцы и помогают друг другу. Прочитайте, как сотрудница колонии вынесла на себе из леса замерзающую женщину. Ее вовремя передали медикам. А инспекторы ГИБДД спасли семью, застрявшую на трассе в 30-градусный мороз.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления