Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Никогда не употреблял». Друг рассказал об отце двоих детей, погибшем в квартире на Эльмаше

Радмир, по его словам, был донором крови

Радмир и Виктория не пили спиртное даже на своей свадьбе, всё из-за мусульманских традиций

Поделиться

Друг погибшего в жуткой трагедии на Эльмаше Радмира рассказал, что у него и его супруги Виктории не обнаружили следов наркотиков в крови. По вечерам они вместе бегали, на пробежку отец иногда брал с собой и двухлетнего сына. Кроме того, Радмир был донором и последний раз сдавал кровь буквально за неделю до смерти.

По предварительной информации, Радмир и Виктория погибли еще 12 марта. Дети провели три дня в одной квартире с трупами родителей.

— Нам в полиции сказали, что в крови у Радмира и его жены наркотиков не обнаружили, — рассказал E1.RU близкий друг погибшего. — Радмир никогда не употреблял наркотики, потому что он был донором. Он сдавал кровь буквально за неделю до трагедии. У него была корочка почетного донора. Он брал справки, чтобы брать лишние дни отпуска или отгулы.

У супругов остался двухлетний сын и трехмесячная дочь, полиция сразу передала их врачам

У супругов остался двухлетний сын и трехмесячная дочь, полиция сразу передала их врачам

Поделиться

Друг предоставил редакции E1.RU несколько таких справок от ноября 2022-го и января 2023 года. По его словам, в семье не было конфликтов. Ни Радмир, ни Виктория не пили алкоголь. Знакомые Виктории рассказывали, что у нее осталась 9-летняя дочь от первого брака.

— Он детей своих очень любил, постоянно показывал мне фотографии, радовался, что у него родилась дочь. Всегда им покупал игрушки, ребенок просто показывал пальцем, а он говорит: «Бери!» Работал постоянно, и днем, и ночью, чтобы обеспечить семью. А жене сказал дома с детьми сидеть, — продолжил друг погибшего. — Вика никогда не пила, дело в том, что Радмир — мусульманин. Я был на их свадьбе, и Вика не пила даже шампанского.

Родственники забеспокоились, когда Радмир и Виктория перестали отвечать на звонки. Между собой родня мужа и жены не ругались, всегда были дружны и даже вместе копили супругам на квартиру. Купить жилье для пары семья хотела в следующем году.

По его информации, детей после трагедии заберет себе мама Радмира. Сейчас семья готовится к похоронам.

Редакция E1.RU выражает соболезнования родным и близким погибших.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Ранее жилец дома Ринат Валишин рассказал E1.RU, как вскрыл двери в квартиру, чтобы спасти плачущих детей. Хронологию этой жуткой трагедии мы собрали в отдельном материале. Следователи уже возбудили уголовное дело. Медики сообщили о состоянии детей.

Всю информацию об этой трагедии читайте в одном разделе.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ28
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ97
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter