E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

742мм 44%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия Девочка умерла из-за ротавируса Девочку из Екатеринбурга, которая оказалась при смерти из-за ротавируса, перевезли в сочинскую больницу

Девочку из Екатеринбурга, которая оказалась при смерти из-за ротавируса, перевезли в сочинскую больницу

Ее состояние остается крайне тяжелым

Состояние Маши остается крайне тяжелым

Машу Хрусталеву, которая впала в кому из-за ротавируса на Черном море, транспортировали в больницу города Сочи. Об этом рассказала мама девочки. До этого малышка находилась в лечебном учреждении Лазаревского поселка, где ей не могли оказать квалифицированную помощь. Маша хорошо перенесла дорогу, но ее состояние остается крайне тяжелым.

— Машеньку транспортировали успешно в центр охраны материнства и детства. Она в реанимации. Транспортировка прошла без ухудшения состояния, — рассказала мама девочки. — Наше дело взял под контроль Андрей Альшевских. Только благодаря его контролю, поддержке, личному участию мы добились транспортировки.

Мама Маши записала видео обращение с мольбой о помощи

Маша Хрусталева заболела после купания в море 18 августа. Когда девочка начала терять сознание, родители отвезли ее в больницу в Лазаревском. Свердловские власти решили перевезти Машу на лечение в Москву, для этого в Сочи вылетел борт Территориального центра медицины катастроф. Но, к сожалению, врачи пришли к выводу, что пациентку пока транспортировать нельзя.

Врач-инфекционист объяснил, почему семилетняя девочка впала в кому после банальной инфекции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления