Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Бабы, вы рехнулись?» Екатеринбуржцы осудили мам, которые устроили кровавую драку в Академе

Люди поражены жестокостью женщин

Анастасия получила перелом носа и обратилась в полицию

Поделиться

Накануне мы рассказывали, как в Академическом две мамы устроили кровавую драку возле детского садика «Апельсинки». Поводом для конфликта стала переписка в соцсетях, где осуждалась драка между молодыми людьми в местном торговом центре. По рассказу Анастасии, она оставила комментарий, касающийся предполагаемой национальности дерущихся. В ответ муж Марии попросил уточнить, как женщина определила эту национальность.

Переписка закончилась грубостью. Анастасия посоветовала мужу Марии «включить мозг», а Мария позднее написала Анастасии в WhatsApp, обвинила ее в хамстве и назвала «дурой» (слово изменено. — Прим. ред.).

На следующий день женщины случайно встретились возле дверей детсада, когда пришли за детьми, и там между ними произошла драка. Всё закончилось тем, что Анастасия поехала на судмедэкспертизу с переломом носа.

Екатеринбуржцы были поражены поведением женщин. Собрали самые эмоциональные мнения горожан в этом материале.

— Насколько надо быть неуправляемой, чтоб подкараулить и напасть! — восклицает Софья. — Ладно, словесно обличили друг друга, по углам разошлись и не пересекаетесь, а тут умышленное причинение вреда. Правильно, что обратилась в полицию.

— Бабы, вы рехнулись? Совсем мозгов нет — в детском саду решили отношения выяснить? Если вы не умеете себя контролировать, как вы собрались детей воспитывать? Чему вы их можете научить, какое воспитание вы им можете дать? — негодует Ольга.

— Люди, ау! Вы деградируете! — пишет Кристина. — Простите меня, друзья, если я кого-то обидела и оскорбила. Прошу, не ломайте мне нос при встрече на улице...

— Даже мужики в «Гринвиче» так за себя не дрались, как посторонние барышни, — удивляется Иван.

— Кошмар, шок просто! Девушки, женщины, матери! Позор для девочек... Мы же по природе должны нести любовь и добро! Как вы детей-то решились родить? — пишет Надежда.

— Как скучно я живу... — лаконично высказалась Ольга.

— А потом ищем ответы на вопрос, почему дети такие жестокие. Мамаши больные на голову, и детям их поведение как пример, — считает Марина.

— Что бы ни сказала Анастасия, скажи в ответ. Но руки распускать не имеешь права, — уверен наш читатель. — Если распустила, отвечай в соответствии с Уголовным кодексом. Но, как обычно, она начнет ныть, что руки распустились сами, а она — невинная жертва обстоятельств.

— Женщина в адеквате вообще? Словами нужно уметь решать проблемы, тем более женщинам, — пишет Татьяна. — Из-за переписки напасть в садике на другую женщину, мимо проходят другие дети, видят всё это, кровь и так далее... Головой нужно думать, а не только эмоциями!

Почитайте, что рассказала вторая участница конфликта, Мария. Женщина уверяет, что все слова Анастасии — ложь, и она сама спровоцировала конфликт.

Ранее мы рассказывали, как екатеринбурженка вмешалась в драку школьников и уложила одного на лопатки. Мы разбирали с психологом и адвокатом, как родителям дать отпор агрессивным подросткам.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter