Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

На уральской трассе внедорожник попал под грузовик. Водитель погиб на месте

Пострадал еще один человек

Водитель грузовика не пострадал

Поделиться

Накануне утром, 3 декабря, на трассе Богданович — Покровское произошло смертельное ДТП. По неустановленной причине водитель Toyota Land Cruiser выехал на встречку и столкнулся с грузовиком Scania. Мужчина скончался на месте.

Известно, что погибшему был 51 год, он житель Богдановича. Вместе с ним в машине находилась 51-летняя женщина. По данным ГИБДД, она получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована. Был ли мужчина пьян в момент ДТП, покажет судебно-медицинская экспертиза.

38-летний водитель грузовика не пострадал.

— При осмотре места происшествия госавтоинспекторы дорожного надзора Госавтоинспекции выявили неудовлетворительные дорожные условия, выразившиеся в наличии зимней скользкости в виде снежного наката и рыхлого снега на проезжей части, по данному факту сотрудники полиции возбудили административный материал по ст. 12.34 КоАП РФ в отношении АО «Свердловскавтодор», — добавили в ведомстве.

Госавтоинспекция призывает водителей отказаться от опасных и рискованных маневров, особенно в период сложных погодных и дорожных условий, а также выбирать безопасный стиль управления транспортным средством.

На днях на Серовском тракте случилась авария, которая унесла жизни четырех человек. Позже выяснилось, что водитель легковушки получила права месяц назад. Мы рассказывали о погибших в этом ДТП.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ27
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter