Происшествия Жена блогера погибла в ДТП «Рядом лежать будешь, понял?» Уральскому блогеру, потерявшему в аварии жену, стали поступать угрозы

«Рядом лежать будешь, понял?» Уральскому блогеру, потерявшему в аварии жену, стали поступать угрозы

Александр написал заявление в полицию, так как боится за дочь

По словам Александра, вместе с женой они зарабатывали прилично и ни в чем себе не отказывали. Виктория погибла 15 ноября в страшной аварии

Уральскому блогеру Александру Лещёву из Краснотурьинска начали поступать угрозы после нескольких публикаций на E1.RU. Ранним утром 15 ноября его супруга погибла в жуткой аварии на Серовском тракте. Виктория ехала в междугороднем автобусе, который занесло в кювет. Блогер уверен, что ДТП спровоцировала лысая резина автобуса, и потребовал посадить директора транспортной компании.

22 декабря Александру пришло сообщение с неизвестного номера:

— Лещ, еще раз на Е1 напишешь, рядом лежать будешь, понял? Чмо деревенское, — говорится в нем.

Сообщение с угрозами пришло 22 декабря

Александр написал заявление в полицию по поводу угроз.

— Заявление написано в пятницу, в тот же день, 22 декабря. Так как публикации касались произошедшей аварии, я думаю, что и угрозы тоже могут быть связаны с этим. Я беспокоюсь за жизнь и здоровье своей дочери, для меня это главное сейчас. Поэтому сразу же написал в полицию, чтобы нашли этого человека, — прокомментировал E1.RU свое заявление Александр Лещёв.

Заявление написано на имя руководителя свердловской полиции

Руководитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых подтвердил нашей редакции, что такое заявление в полицию действительно поступило.

— Обращение гражданина руководством главка поручено рассмотреть оперуполномоченному управления уголовного розыска. Сведения, о которых сообщает мужчина, сейчас проверяются, устанавливается, кто за этим может стоять и с какими целями это делается. По итогам начавшейся работы сыщики примут обоснованное процессуальное решение. Что касается расследования самого ДТП и предполагаемого хищения личных вещей погибшей женщины, этими вопросами занимаются наши коллеги из регионального СКР, — сообщил Валерий Горелых.

До этого Александр заподозрил силовиков в краже драгоценностей с тела погибшей супруги: у нее пропало кольцо с бриллиантом, крупная сумма наличных и золотая цепочка.

Ранее мы подробно рассказывали историю этого ДТП. На 318-м километре заснеженного Серовского тракта 41-летний водитель автобуса Yutong Игорь Перевалов решил обогнать колонну из фур и врезался в один из попутных грузовиков. За две недели до аварии автобус с этими же номерами уже вылетал в кювет. Кто им тогда управлял, точно не известно.

Историю страшной аварии мы рассказывали в этом видео

Мы рассказывали, как простились с еще одним погибшим в той аварии водителем. У Евгения остались жена и маленький сын. Всего в ДТП с автобусом трое погибли и пятеро пострадали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
220
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления