24 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Новоиспеченным депутатам в мэрии подыскивают место

Руководство аппарата екатеринбургской гордумы придумало как разместить 35 депутатов в зале заседаний, рассчитанном на 28 парламентариев.

Поделиться

Руководство аппарата екатеринбургской гордумы придумало как разместить 35 депутатов в зале заседаний, рассчитанном на 28 парламентариев.Руководство аппарата екатеринбургской гордумы придумало как разместить 35 депутатов в зале заседаний, рассчитанном на 28 парламентариев.

Как сообщилљглава аппарата Михаил Савченко, семь народных избранников, которым не хватит места за общим депутатским столом, разместятся в первом ряду зала. Там, где на заседаниях думы обычно сидят первые лица городаљ- вице-мэры Виталий Смирнов, Владимир Тунгусов или Владимир Кулик. Кому достанутся места в первом ярусе, пока не известно, возможно новоиспеченные парламентарии решат эту проблему путем жребия.

Между тем, представители екатеринбургских СМИ начали выражать опасения по поводу того, что с увеличением числа депутатов, в зале может не хватить места для прессы, и журналисты будут вынуждены наблюдать за ходом заседаний при помощи экрана, размещенного в коридоре.

"Такого не случится. Места хватит всем. Лично я убежден в том, что журналистов должны допускать куда угодно",љ- поспешил развеять опасения спикер действующего парламента Яков Силин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...