4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Высокинский согласился покинуть пост мэра

Он станет первым заместителем губернатора

Поделиться

Новую должность губернатор сегодня предложил Высокинскому 

Новую должность губернатор сегодня предложил Высокинскому 

Поделиться

Мэр Екатеринбурга стал первым замом свердловского губернатора

Александр Высокинский принял приглашение Евгения Куйвашева стать первым вице-губернатором Свердловской области. Фактически он займет должность Алексея Орлова, который в ближайшее время станет мэром Екатеринбурга.

О том, что Куйвашев предложил новую должность Высокинскому, сообщили в департаменте информполитики. Встреча прошла сегодня в резиденции губернатора.

— Вы, работая на посту главы Екатеринбурга, приобрели неоценимый опыт. Я считаю, что и этот опыт, и ваши компетенции позволят вам занять должность в правительстве — первого заместителя губернатора. Курирование вопросов экономики, развитие агломерации — это только малая часть того, чем предстоит заниматься. Рассчитываю, что вы в короткие сроки начнете работу, — сказал Евгений Куйвашев Высокинскому.

Сегодня мы весь день рассказываем в режиме онлайн обо всем, что известно о смене власти в Екатеринбурге. Почитайте, что успел и не успел сделать Высокинский на посту мэра города. Мы также собирали мнения о перестановках во власти — как простых жителей, так и известных политиков.

По теме (14)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ38
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...