24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«На дачах мэров все газифицировано». Свердловчанка пожаловалась Путину на отсутствие газа

Вопрос президенту она задала на прямой линии

Поделиться

Видеообращение Светланы показали президенту

Видеообращение Светланы показали президенту

Поделиться

Свердловчанка пожаловалась Путину на отсутствие газа

Жительница Краснотурьинска Светлана Култыгина обратилась к президенту Владимиру Путину во время прямой линии. Она рассказала, что пенсионеры ждут подключения к газу, но чиновники их вопросы игнорируют.

— В прошлом году к вам обращались по поводу подключения к газу, но ответа так и не получили. В министерстве энергетики области обещали ответить, но не ответили. Дрова очень дорогие, баллоны с газом запретили, ответьте: как жить, что делать? Мне уже 70 лет, мужу 74, — заявила Светлана Култыгина.

Путин в ответ на обращение свердловчанки заявил, что к участку Светланы подведут газ бесплатно.

— Если на даче мэра есть газ, то значит и труба рядом есть. Правильно? В соответствии с принятым решением и к вашему участку должна быть бесплатно проведена газовая труба. Давайте мы посмотрим потом повнимательнее. Мы сделаем таким образом, чтобы труба подошла к участку — бесплатно. Что касается внутри участка — посмотрим отдельно, — ответил Владимир Путин.

До мэра Краснотурьинска Александра Устинова дозвониться не удалось. Пресс-секретарь главы города Анна Загирова заявила, что он находится на совещании. Также она отметила, что эту ситуацию администрация пока не комментирует, так как информация о проблеме поступила только что.

— Нужно разобраться в конкретной ситуации, — отметила Загирова. — У нас в городе есть негазифицированные районы, это факт, но программа газификации работает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ49
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...