27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Вы бы там еще асфальт положили». Куйвашев разнес главу Серова за полив грунтовой дороги

На машину пришли посмотреть всем городом

Поделиться

Жители Серова вышли посмотреть на поливальную машину как на чудо

Жители Серова вышли посмотреть на поливальную машину как на чудо

Поделиться

Губернатор Евгений Куйвашев разнес главу Серовского городского округа за то, что тот поручил полить водой грунтовую дорогу. Об этом глава региона написал в своем Instagram.

«Случайно узнал, что улицу Новолесопильную в Серове перед моим визитом полили водой. Видимо, для этой улицы это такая редкость, что жители вышли посмотреть на поливальную машину как на чудо. Василий Витальевич [Сизиков, глава Серовского городского округа], зачем это? Вы бы там еще асфальт перед моим приездом положили», — написал Евгений Куйвашев.

Губернатор сейчас находится в рабочей поездке по северу области. Накануне он был в Краснотурьинске. Там Куйвашев открыл новую базу санитарной авиации, которая позволит на три часа сократить время доставки тяжелобольных пациентов в профильные больницы.

В день открытия новой базы четырнадцатилетний Дмитрий Салитгареев пришел поблагодарить врачей, которые спасли ему жизнь. Напомним, мальчик гулял возле карьера, вместе с друзьями он отправился купаться, но схватился за высоковольтные провода, в результате чего получил мощный удар током. Водитель скорой рассказал, что подростка буквально достали с того света — он пережил клиническую смерть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ78
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...