«Центр мерзотной либероты». Наезды Владимира Соловьева и ответы уральцев — вся история в двух картинках

Мы собрали все высказывания в один диалог

Одно высказывание телеведущего-пропагандиста породило массу дискуссий среди политиков Екатеринбурга и Свердловской области

Одно высказывание телеведущего-пропагандиста породило массу дискуссий среди политиков Екатеринбурга и Свердловской области

Поделиться

Наезд телеведущего Владимира Соловьева на Екатеринбург привел к серии словесных перепалок. Накануне пропагандист обозвал наш город «центром мерзотной либероты». На слова шоумена отреагировали уральские политики и чиновники.

Соловьев не стал избегать дискуссии и вступил в диалог. Если вы уже запутались, кто кому ответил, вот вам две картинки. На них вся история на этот момент.

Так история с высказыванием началась...

Так история с высказыванием началась...

Поделиться

...и так она продолжается

...и так она продолжается

Поделиться

Среди самых весомых ответов шоумену — высказывание губернатора Евгения Куйвашева. Глава региона попросил телеведущего «следить за языком». В ответ он получил порцию агрессии:

— Это ты мне по понятиям, что ли, пытаешься предъявить? То есть я теперь должен говорить как с губернатором? — заявил Соловьев в прямом эфире. — Кстати, если Куйвашев маечку снимет, у него как там? Воровские звезды не запылают? Может, он уже у нас авторитет немереный?

Телеведущий Владимир Соловьев резко «проехался» по жителям Екатеринбурга в утреннем эфире программы «Полный контакт» 27 апреля. Примечательно, что это произошло во время интервью с уральским полпредом Владимиром Якушевым. Последний не стал спорить с шоуменом и даже согласился.

Однако за уральцев высказались экс-губернатор Эдуард Россель и бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. В итоге Росселю тоже досталось от пропагандиста. Следом на защиту Екатеринбурга встал мэр Алексей Орлов, он пожурил шоумена.

В стороне не осталась и омбудсмен Татьяна Мерзлякова. Она напомнила, кто живет на Среднем Урале, а это потомки тех, кто бунтовал вместе со Стенькой Разиным и Емельяном Пугачевым.

Если вы уже запутались, кто кому ответил, все высказывания мы собираем в одном разделе. Или можете посмотреть всю «дискуссию» в одном видео.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ54
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ75
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2