E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

ю-в.

740мм 26%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Политика Задержали Ройзмана подробности «Я считаю, что это победа»: адвокат Евгения Ройзмана прокомментировал решение суда о мере пресечения

«Я считаю, что это победа»: адвокат Евгения Ройзмана прокомментировал решение суда о мере пресечения

Следствие фактически пыталось отправить политика под домашний арест

Владислав Идамжапов считает, что в двух главных пунктах суд встал на сторону защиты

Адвокат Евгения Ройзмана Владислав Идамжапов прокомментировал решение суда по мере пресечения для политика, на которого завели уголовное дело о дискредитации Вооруженных сил России.

Владислав считает, что уже можно назвать победой тот факт, что ходатайство следователя суд удовлетворил лишь частично, встав на сторону защиты в двух главных пунктах. Будут ли они обжаловать решение, пока не решено.

— Евгений Вадимович может свободно передвигаться. Если бы суд удовлетворил [ходатайство следователя], его бы сейчас увезли, поместили домой, и одну минутку [в сутки] он мог бы [выходить из квартиры], — заявил адвокат. — Конечно он [Евгений Ройзман] сильно взволнован, но он рад. Я считаю, что это победа. Самое главное — его не ограничили дома. Потому что фактически это было бы домашним арестом.

Дело на экс-мэра Екатеринбурга возбудили из-за высказываний политика на YouTube. На этот раз дело по уголовной статье, потому что политика уже трижды штрафовали за дискредитацию армии. Всё самое важное о задержании, которое произошло 24 августа, мы собрали в этом материале. Все новости об этом мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления