E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, дождь

ощущается как +5

5 м/c,

с-з.

740мм 51%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Политика Спецоперация на Украине подробности Япония объявила санкции против уральских компаний. Рассказываем, чей бизнес ограничили

Япония объявила санкции против уральских компаний. Рассказываем, чей бизнес ограничили

В списке предприятия авиации и оборонки

Уральский завод гражданской авиации разрабатывает пассажирские самолеты

Япония включила в санкционные списки ряд уральских предприятий. Среди них екатеринбургские компании: Уральский завод гражданской авиации, Уральский оптико-механический завод и «Промэлектроника».

Информация об этом размещена на сайте японского министерства иностранных дел. Всего в новом пакете санкций 17 физических лиц и 78 организаций из России. Санкции связаны с событиями на Украине.

В феврале 2023 года пять свердловских предприятий попали под санкции Евросоюза, в том числе УОМЗ и Уральский завод гражданской авиации. Свой санкционный список опубликовала и Канада. В него попали депутаты Госдумы из Свердловской области Александр Демин, Зелимхан Муцоев и Лев Ковпак, а также концерн «Уралвагонзавод» и АО «Конструкторское бюро “НПО Новатор”».

До этого Минфин США внес в санкционный список Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР). Все новости по теме мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления