E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

южн.

741мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Политика Спецоперация на Украине «В последний раз написал перед боем». В Свердловской области простятся с отцом двух девочек, погибшим в СВО

«В последний раз написал перед боем». В Свердловской области простятся с отцом двух девочек, погибшим в СВО

Антон Демидченко вступил в ряды ЧВК «Вагнер»

Погибшему был 31 год

В Каменске-Уральском 16 апреля простятся с десантником Антоном Демидченко. Он погиб в зоне спецоперации. Дома бойца ждали жена и две дочки, старшей из которых 9 лет, а младшей всего два годика.

— Когда была частичная мобилизация, он не попал. И переживал прям. Он вообще всегда был мужественным, настоящим мужчиной. И он решился и пошел сам в ЧВК «Вагнер», — рассказала вдова военнослужащего. — В последний раз он написал перед боем. Он ничего не предчувствовал, ничего такого не говорил. Просто как обычно написал, что работает, любит, целует. Дочки очень скучают по нему, но они не понимают пока, что произошло.

До спецоперации Антон работал на градообразующих предприятиях города. В марте 2023 года ушел добровольцем в ЧВК «Вагнер». В декабре подписал контракт с Министерством обороны.

— Боец награжден медалью «За взятие Бахмута», Черным крестом ЧВК «Вагнер», медалью «Бахмутская мясорубка» и орденом Мужества посмертно, — сообщили в администрации Каменска-Уральского. — Глава и коллектив администрации города выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего. Для нас Антон Демидченко навсегда останется примером мужества и героизма, настоящим защитником Отечества.

Похоронят погибшего участника СВО на Волковском кладбище на Аллее Героев.

Все новости о спецоперации мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY28
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD46
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления