E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

зап.

740мм 37%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Недвижимость "Вот бы небоскрёбов в серединку": панорама Екатеринбурга от фотографа Ekamag'a украсила ведущий мировой архитектурный сайт

"Вот бы небоскрёбов в серединку": панорама Екатеринбурга от фотографа Ekamag'a украсила ведущий мировой архитектурный сайт

За баннер нашего города сейчас голосует вся Россия - и не только.

Фрагмент баннера с панорамой Екатеринбурга.

Сегодня и до полуночи один из ведущих мировых порталов, посвящённый высотному строительству и городской архитектуре – skyscrapercity.com – украшает баннер с видом Екатеринбурга – панорамой авторства городского фотографа Владимира Задумина, на форумах Е1.RU известного под ником Ekamag.

Лучшие фото для баннеров своих регионов выбирают форумчане территориальных разделов, потом выдвинутая работа отправляется администрации – она находится в США, Чикаго.

Города с достойными пейзажами обновляются на баннере в шапке форума каждый день, а за лучшие работы года идёт голосование. Стоит отметить, что вид Екатеринбурга того же автора уже однажды показали на всю "архитектурную" планету. Ровно два года назад он был в тройке лидеров рейтинга.

Сейчас Екатеринбург поддерживает голосованием вся Россия и не только – в комментариях много сообщений в духе "5 из Перми соседям!", "Пятёрочка из братского Оренбурга", "5/5 from BelaRUS to Mother RUSsia!!! With Love!!! С ЛЮБОВЬЮ!!! =)".

За баннер с Екатеринбургом уже проголосовало около 500 человек со всего мира.

– 5/5. Не знаю точно, где это в России, но мне нравится то, что я вижу на этой картинке. Хотя хорошо бы ещё небоскрёбов в середину", – комментирует по-английски пользователь под ником 0scart, а ему отвечают, что это невозможно – в середине – река и исторические здания.

А вот несколько интернациональных мнений: подчёркнуты наиболее интересные – и лестные.

Композиция панорамы выстроена так, что два самых высоких здания Екатеринбурга – небоскрёбы "Высоцкий" и "Исеть" – симметрично расположены с разных сторон баннера. Снимок, к слову, совсем недавний.

– Фото сделано с ЖК "Москва" – это квадрат Шейнкмана – Радищева – Московская – Куйбышева – 24 декабря 2014 года, – поясняет Владимир Задумин.

За баннер Екатеринбурга проголосовало уже около 500 человек.

Панорама Екатеринбурга от Владимира Задумина, которая сегодня находится в шапке skyscrapercity.com
А эта панорама города того же фотографа была в тройке лидеров ровно два года назад.
А это – для сравнения: так выглядят (и такой рейтинг имеют) лучшие на сегодняшний момент баннеры с городами, имеющими высотную застройку. На двух первых местах – Сайгон и Дананг (Вьетнам), третье – Куала-Лумпур (Малайзия).
Фото: skyscrapercity.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления