Недвижимость В Екатеринбурге представлены к продаже солнечные трёхкомнатные квартиры для счастливых семей

В Екатеринбурге представлены к продаже солнечные трёхкомнатные квартиры для счастливых семей

Желающих посмотреть ждут в Юго-Западном районе города.

В ЖК «Миллениум» есть всё для счастливой семейной жизни. 

В жилых комплексах, созданных застройщиками с любовью, даже аура другая. Одним из таких по-настоящему уютных комплексов является ЖК «Миллениум», который расположен в Юго-Западном районе города в квартале улиц Ясная — Шаумяна — Волгоградская — Громова. Здесь на детской площадке с раннего утра и до позднего вечера слышен звонкий детский смех, рядом, на лавочках, отдыхают родители, вокруг цветут цветы и даже сейчас много зелени. Здесь и продаются квартиры для счастливых семей, которые хотят жить с комфортом.

В удобной трёхкомнатной квартире на площади в 87 кв. м* есть всё, что необходимо семье с детьми. Большие светлые и просторные спальни выходят на разные стороны. Благодаря функциональному коридору, в котором можно разместить шкаф-купе для хранения вещей, в спальнях не будет необходимости ставить громоздкую мебель для хранения одежды. Освободившееся место можно будет превратить в рабочий уголок или в место для занятий спортом. На светлой кухне можно поставить круглый обеденный стол и радушно принимать гостей. А большая гостиная площадью 21 кв. м станет центром притяжения для всей семьи, которая сможет здесь дружно проводить время.

Исходная планировка квартиры. 
Вариант планировочного решения.

Комфорт в «Миллениуме» ощущается и за пределами квартиры. Жители комплекса избавлены от многих проблем новостроек. Здесь не бывает утренних «пробок» в ожидании лифта. Благодаря установке высокоскоростных лифтов фирмы HYUNDAY новосёлы быстро и безопасно перемещаются на нужный этаж. За безопасностью и порядком в подъезде и в лифтах наблюдает консьерж по установленным видеокамерам. А на въезде в комплекс работает круглосуточная служба контролеров придомовой территории, в обязанности которых также входит контроль за порядком и безопасностью на территории комплекса.

Вся территория «Миллениума» огорожена, а в самом её сердце располагается дизайнерская детская площадка. На ней есть всевозможные приспособления для развлечения детей всех возрастов: здесь и песочницы, и горки, и качели, и «лазалки», и даже большой пиратский корабль — всё оформлено в едином стиле. А под ногами — речной песок и натуральная галька. В жаркую погоду по песочку или мелким камушкам новосёлы ходят босиком, загорают, как на морском побережье.

— Песок натуральный, сертифицированный, проверен на радиацию. Есть, конечно, элемент непрактичности, ведь обычное покрытие сделать проще и дешевле. Но натуральное покрытие ни с чем не сравнится по удобству и экологичности. Особенно это нравится детям, они строят целые замки здесь, — рассказывают в отделе продаж ЖК «Миллениум».

Двор уже оценили и владельцы собак: для выгула четвероногих оборудована отдельная зона, где действует правило — убирать за своим питомцем.

Отдел продаж ЖК «Миллениум»
Тел. +7 (343) 222–000–3

www.millenium-ekb.ru

Следите в социальных сетях:
«ВКонтакте»: vk.com/milleniumekb
Facebook: facebook.com/millenium.ekb
Instagram: instagram.com/milleniumekb

*площадь указана с летними помещениями, с коэффициентом 1.
Проектная декларация размещена на сайте www.millenium-ekb.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления