Недвижимость На всех точно не хватит: «Атомстройкомплекс» открыл продажи квартир в новом доме с выгодной локацией

На всех точно не хватит: «Атомстройкомплекс» открыл продажи квартир в новом доме с выгодной локацией

Эксперты прогнозируют, что это будет настоящий хит

ЖК «Бриз» отличается выгодным местоположением 

«Атомстройкомплекс» открыл продажи квартир в последнем доме популярного ЖК «Бриз» в Пионерском микрорайоне. Квартиру с просторной кухней-гостиной и чистовой отделкой здесь можно приобрести всего от 3,65 млн рублей!

ЖК «Бриз» отличается выгодным местоположением на перекрестке ул. Ирбитской и Д. Зверева — отсюда можно легко и быстро добраться как до центра города, так и до Шарташского лесопарка.

Пионерский микрорайон привлекает покупателей развитой инфраструктурой: в шаговой доступности от ЖК «Бриз» расположено достаточно школ, детских садов, магазинов и кафе, досуговых учреждений.

Комплекс состоит из трех домов, образующих просторный закрытый двор, под территорией которого расположен подземный паркинг. Двор благоустроен: озеленение, детские и спортивные площадки, беседки, прогулочные дорожки. На первых этажах домов расположены помещения под магазины.

Квартиры в шести первых секциях полностью распроданы! В оставшихся квартиры раскупают как горячие пирожки. Последний дом (21–25-этажный), который поступает в продажу сегодня, будет сдан в III квартале 2020 года.

Покупателям доступны гибкие условия приобретения:

— скидка 3% на квартиры при полной оплате в течение месяца или ипотеке;

— зачет вторичного жилья (trade-in*) с компенсацией услуг риелтора.

Специалисты агентства недвижимости «АТОМ» ожидают ажиотажного спроса на квартиры в последнем доме ЖК «Бриз».

В новостройке два подъезда, в каждом из них всего по четыре квартиры на этаже. В доме запроектированы просторные 1-, 2-, 3-комнатные квартиры. В каждой из них выделено общественное пространство — кухня-гостиная площадью от 17 до 25 кв. м, где можно собираться с семьей или принимать гостей, а также есть приватная зона спален.

Цены:

1-комнатные — от 3,65 млн рублей

2-комнатные — от 4,75 млн рублей

3-комнатные — от 6,3 млн рублей

Внимание! Цены указаны без учета скидки при полной оплате в течение месяца или ипотеке. Сейчас, на старте продаж, выбор квартир максимальный — ознакомиться с ними можно на сайте atomstoy.pro.

На все вопросы о жилом комплексе и условиях продажи готовы ответить менеджеры агентства недвижимости «АТОМ» по тел. 8 (343) 288-35-13 или в офисе на ул. Белинского, 39.

Оперативно следить за новостями компании «Атомстройкомплекс», узнавать о новых проектах и стартах продаж можно в официальных группах в соцсетях VK и FB.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 288-35-13, является официальным агентом по продаже помещений в рекламируемом объекте. Застройщик ООО «Дизайнстрой», проектная декларация опубликована на сайте https://наш.дом.рф/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ген. лицензия ЦБ РФ № 1481. Подробные условия — в офисах банка. *Трейд-ин. Компенсация стоимости услуг риелтора до 70 000 руб. путем уменьшения стоимости приобретаемой квартиры. Данная компенсация предоставляется при заключении договора на реализацию квартиры — вторичной недвижимости с агентствами недвижимости — партнерами.

Фото: «Атомстройкомплекс»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления