E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

зап.

725мм 62%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Недвижимость обзор Из окна набережная видна: где в Екатеринбурге построят жилые башни с квартирами-конструкторами

Из окна набережная видна: где в Екатеринбурге построят жилые башни с квартирами-конструкторами

В «комплекте» с жильем будут идти рабочие места

Недавно застройщик открыл продажи жилья во второй, центральной башне комплекса

Прямо сейчас на перекрестке улиц Готвальда и Черепанова строительные бригады возводят дома, которые кардинально изменят весь Заречный. Сейчас рабочие строят 17-й этаж первой из колоссальных башен жилого комплекса «Татлин» и уже приступили ко второй. Продажи квартир в ней стартовали 10 дней назад. Интересной особенностью будущих домов стали квартиры-конструкторы: идеальное жилье в них можно будет «собрать» на свой вкус. Но это лишь один из сюрпризов необычного квартала.

С видом на набережную


«Татлин» расположился в самом центре Заречного — микрорайона, максимально приближенного к центру. До площади 1905 года можно доехать на автомобиле за 15 минут. Но за магазинами и развлечениями необязательно ехать в центр: в 10 минутах езды от квартала — ТРЦ «Карнавал». А пешком за какие-то 5 минут можно дойти до набережной реки Ольховки — прекрасного места для спокойных прогулок всей семьей. К слову, из многих окон будущих башен открываются захватывающие виды на воду.

Такие виды будут открываться из окон «Татлина»

Заречный — спокойный и тихий микрорайон с полноценной инфраструктурой. Особенно она понравится семьям с детьми. В шаговой доступности 10 детских садов, пять школ и три вуза. А кроме них — больницы, фитнес-клубы, рестораны и салоны красоты.

Так будут выглядеть три башни «Татлина»

Двухэтажные дворы


У подножия трех башен появятся и три внутренних двора, закрытых от посторонних. Для взрослых обустроят открытые террасы, где за столиком можно будет посидеть с ноутбуком или встретиться с друзьями. Просто отдохнуть можно на необычных скамейках.

Дворы будут занимать два уровня — территорию между домами и крыши пристройки 

Для детей появятся большие игровые площадки с качелями, каруселями, батутами, гамаком и теневым навесом. Всё это в окружении разнообразной зелени. Зоны отдыха и прогулок займут не только территорию между домами, но и крышу стилобата. Автомобили во двор попасть не смогут, для них появится большой подземный паркинг.

Работа рядом с домом. Буквально


«Татлин» будет состоять из трех 34-этажных жилых башен, которые у основания объединит стилобат. С внешней стороны квартала появятся офисные помещения, магазины и предприятия сферы услуг.

На первых этажах башен будут магазины и кафе

Но самое необычное — «начинка» общественных помещений. Там разместятся места для совместной работы, обмена опытом и обучения. Это коворкинг, где можно работать со своим ноутбуком или арендовать рабочее место. Будет обустроена переговорная комната — в приватной обстановке можно обсудить с партнерами новый проект или перспективный стартап.

Коворкинг сможет заменить полноценный офис

Тем, кто уже нашел себя в работе и готов делиться опытом, будут интересны студии, где будут проводиться мастер-классы или занятия в небольших группах. А также лекторий на 50 человек с проекционным экраном, где можно проводить семинары и тренинги для больших аудиторий. Его будут бронировать по предварительной заявке.

Обсудить стартап с инвесторами можно будет в переговорной комнате

«Татлин» — дом принципиально нового формата. Он подойдет для тех, кто не привязан к офису, может трудиться в любом месте, но периодически нуждается в пространстве для работы или обсуждения проектов с заказчиками и коллегами.

Вестибюль для общения


Продолжать концепцию полезного пространства будут и вестибюли. Например, в первой башне запланированы сразу три гостевые зоны с мягкими диванами, столиками и креслами. Здесь также можно будет встретиться с друзьями и обсудить последние новости.

В вестибюле первой башни будет сразу три гостевые зоны

А на специальной доске объявлений жильцы будут оставлять контакты и указывать род занятий. При необходимости здесь всегда можно найти юриста, тренера или мастера по маникюру рядом с домом.

Жителей и гостей «Татлина» будет встречать администратор. Он проследит за порядком и поможет в решении бытовых вопросов.

В вестибюле планируется панорамное остекление

Квартиры-конструкторы


Планировок в башнях «Татлина» огромное множество — 31 вариант: от лаконичных студий и однокомнатных квартир до семейных двушек и огромных трешек. На выбор классические кухни и кухни-гостиные.

Классическая однушка — вариант для независимого жителя. Квартира с кладовкой устроит молодоженов

Но застройщик не остановился на этом. Квартиру мечты можно «собрать» как конструктор — например, купить соседние и объединить, такая возможность заложена при строительстве. Если семья с ребенком планирует скорое прибавление, то двухкомнатную квартиру можно объединить с соседней студией. Так у новоселов появится дополнительный санузел, коридор можно превратить в прачечную или кладовку для детских вещей. А большое пространство комнаты, объединенной с кухней, станет полноценной гостиной, где можно сначала отпраздновать новоселье с друзьями, а после устраивать большие семейные посиделки.

Большую квартиру можно «собрать» из отдельных студий или выбрать из готовых вариантов

Такое объединение позволит получить ту площадь и планировку, которая требуется. Сдаваться все квартиры будут с отделкой под чистовую.

Телефон отдела продаж: +7 (343) 37-999-37

Сайт: prinzip.su

Офисы продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83

#ЖизньБольшеМетров

Застройщик ЖК «Татлин»: ООО «Новый застройщик». Проектная декларация на сайте http://1nik.ru/dokumenty/pnk/ и наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Фото: PRINZIP
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления