E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

с-з.

741мм 31%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Недвижимость Элитная недвижимость в Екатеринбурге обзор Екатеринбуржцы заинтересовались посуточной арендой коттеджей: сравниваем три варианта для отдыха

Екатеринбуржцы заинтересовались посуточной арендой коттеджей: сравниваем три варианта для отдыха

Смотрим, какие дома можно снять на выходные

Посуточная аренда коттеджей в Екатеринбурге набрала популярность

С приходом теплой погоды екатеринбуржцы стали намного активнее искать разнообразные варианты для отдыха на природе. Свое внимание жители уральской столицы акцентировали на посуточной аренде домиков. Запросы горожан не блещут особой оригинальностью: они хотят красивый пейзаж, чистую и аккуратную постройку, а также баню и гриль-зону на участке. E1.RU подобрал три отличных варианта для такого вида отдыха в разных ценовых сегментах.

«Чародей» — двухэтажный коттедж с русской печью, который находится в поселке Сысерть на Кузнецова, 2г. Как сообщается в объявлении на сайте N1.RU, на первом этаже дома находится баня, а на втором — две спальни.

На территории участка есть зона барбекю, небольшая детская площадка и баскетбольное кольцо. Парковка возле коттеджа рассчитана на четыре машины. Аренда такого домика обойдется в шесть тысяч рублей за сутки.

Домик в Сысерти — довольно бюджетный вариант для отдыха. За сутки аренды придется заплатить шесть тысяч
Рядом с домом находится зона барбекю

«Брусника» — отличный дом на берегу водоема. Благодаря шести спальням остаться с ночевкой тут смогут 20 человек. Находится этот коттедж на Режевском тракте возле базы отдыха «Лесная поляна».

В доме есть банкетный зал, а рядом с ним — баня и спа-бассейн, за который, правда, придется доплатить. Цена посуточной аренды этого дома зависит от дня недели и варьируется от 15 до 35 тысяч рублей.

Прямо у дома с названием «Брусника» находится бассейн
Аренда такого дома будет стоить от 15 до 35 тысяч рублей за сутки. Цена зависит от выбранного для отдыха дня недели

«Царская усадьба» — особняк на Широкой Речке общей площадью две тысячи квадратных метров. Здесь на участке нет бани, зато в самом доме есть сауна и джакузи на 10 человек. А еще бильярд.

На первом этаже этого коттеджа находится банкетный зал, а на втором — целое множество спален. Остаться на ночлег в люксовом доме смогут 56 человек. Арендовать такую усадьбу на сутки стоит 70 тысяч рублей.

Аренда этой шикарной усадьбы стоит 70 тысяч рублей за сутки
В спальнях этого дома поместятся 56 человек
Желающие смогут сыграть в бильярд

Ранее мы вместе с екатеринбургскими риелторами разбирались, как коронавирус изменил рынок загородной недвижимости.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления