27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Дворцовая роскошь и позолота: обзор квартир Екатеринбурга, которые напоминают королевскую резиденцию

Показываем пентхаусы, достойные миллиардеров

Поделиться

Дворцовая роскошь в Екатеринбурге обойдется минимум в 40 миллионов рублей

Дворцовая роскошь в Екатеринбурге обойдется минимум в 40 миллионов рублей

Поделиться


Колонны, хрустальные люстры, мраморные полы, позолота и другие атрибуты роскошной жизни не перестают вдохновлять дизайнеров интерьеров. Кто бы не хотел пожить в царском дворце? Именно поэтому некоторые владельцы квартир в самом центре мегаполиса обустраивают свое жилище так, как это подобало бы делать в XVIII или XIX веках.

Однако нередко такое жилье можно найти в открытой продаже. Вместе с экспертами «Авито Недвижимости» мы подобрали наиболее интересные предложения шикарного жилья с дворцовыми интерьерами в Екатеринбурге.

Отдельный вход в Харитоновский парк


По соседству с усадьбой Харитоновых-Расторгуевых у Вознесенской горки продается шестикомнатный пентхаус с интерьером в классическом английском стиле. На площади в 324,5 кв. м располагаются холл, гостиная, кухня-столовая, спальня, две детские комнаты, рабочий кабинет, две гардеробные, ванная, прачечная и кладовая. Само собой разумеется, полы выполнены из дерева, дубовые панели есть на потолке и стенах кабинета. Ощущения роскоши добавляют колонны в ванной комнате и мебель с элементами барокко.

В этой квартире 324,5 квадратных метров

В этой квартире 324,5 квадратных метров

Поделиться

Обойдется она в 85 млн рублей

Обойдется она в 85 млн рублей

Поделиться


Однако современные технологии в жилище тоже присутствуют: в квартире установлена система умного дома, работает видеонаблюдение.

Около пентхауса расположен Харитоновский парк, куда есть, кстати, отдельный выход для жителей дома. За все это продавец хочет выручить 85 млн рублей.

Резиденция как в Италии


Около «Зеленой Рощи» продается квартира площадью 183 «квадрата», выполненная в дворцовом стиле. Здесь находятся две спальни, гостиная, кухня, две ванные комнаты и прачечная. Интерьер квартиры напоминает настоящую королевскую резиденцию в Италии: классическая итальянская мебель, двери из массива дерева, роскошные люстры, дизайнерские портьеры, картины в позолоченных рамах, скульптуры и изысканные вазы.

Интерьеры напоминают резиденцию в Италии

Интерьеры напоминают резиденцию в Италии

Поделиться

Поделиться


Из преимуществ продавец указывает закрытую придомовую территорию, детскую и спортивную площадки, а также подземную парковку. Стоит такая роскошь 59 млн рублей.

Квартира с мраморными полами


В жилом комплексе «Антарес» на Шейнкмана продается четырехкомнатная квартира в стиле ар-деко. На площади в 191 квадратный метр располагаются: спальня, гостиная, совмещенная со столовой зоной, детская комната, рабочий кабинет и ванная комната. Мебель для каждого помещения была изготовлена на заказ. По всей квартире выложены мраморные полы. Всю эту роскошь дополняет панорамный вид из окон. Комфорт жителей обеспечивают теплые полы и возможность индивидуального программирования подсветки и кондиционирования.

Полы отнюдь не холодные. Они прогреваются

Полы отнюдь не холодные. Они прогреваются

Поделиться

Жилищем можно управлять с помощью системы «умный дом»

Жилищем можно управлять с помощью системы «умный дом»

Поделиться


Территория жилой зоны охраняется и закрыта для въезда автомобилей. Во дворе организованы детские и спортивные площадки. В ЖК есть подземный паркинг с въездом на первом уровне, а также коммерческая и социальная инфраструктура. Стоит такая квартира 49,9 млн рублей.

В этих же высотках есть квартиры у депутата Заксобрания и бизнесмена Александра Серебренникова, а также у его коллеги Альберта Абзалова.

Пентхаус с колоннами


На улице Московской, 77 выставлен на продажу двухуровневый пентхаус площадью 350 квадратных метров. Первый этаж занимают просторный зал, две комнаты, санузел и лоджия. На втором уровне похожая планировка, но с еще одной комнатой. В интерьере, как и во всей нашей подборке, присутствуют колонны, шикарные люстры, скульптурные элементы, картины и необычные предметы мебели и декора.

В этой квартире два уровня

В этой квартире два уровня

Поделиться

Ее можно купить за 45 млн рублей

Ее можно купить за 45 млн рублей

Поделиться


При покупке квартиры за 45 млн рублей можно получить машино-место в подземном паркинге. Безопасность жителей обеспечивают пост охраны и система видеонаблюдения дома. В центре зеленой придомовой территории есть даже собственный фонтан.

Квартира, в которой никто не жил


На улице Николая Никонова можно найти пятикомнатную квартиру за 44,8 млн рублей. На площади 250 «квадратов» есть две зоны — жилая и гостевая, и в каждую предусмотрен отдельный вход.

Продавец уверяет, что чистовая отделка в квартире была закончена в конце 2018 года

Продавец уверяет, что чистовая отделка в квартире была закончена в конце 2018 года

Поделиться

Квартиры находится в двух шагах от Храма на Крови

Квартиры находится в двух шагах от Храма на Крови

Поделиться


В жилой части есть холл, гостиная, совмещенная с кухней и столовой, спальня, детская комната, кабинет, гардеробная, ванная комната, хозяйственное помещение и балкон. Во второй части находится прихожая и кухня, соединенная коридором с жилой зоной.

«Дополнительным преимуществом квартиры является наличие открытой террасы площадью 50 кв. м, оборудованной навесным козырьком-маркизой. Электропривод с функцией автоматического закрывания при сильном ветре. С террасы открывается потрясающий вид на центр города, Плотинку, Вознесенскую горку и Храм на Крови», — говорится в объявлении.

По договоренности мебель, которую изготовили по индивидуальному заказу, может быть включена в стоимость жилья. Дополнительный комфорт обеспечит система «умный дом». Продавец подчеркивает, что в этой квартире никто никогда не проживал.

Спальная с королевской кроватью


На улице Белинского продается трехкомнатная квартира площадью 149 «квадратов» за 39,9 млн рублей. На этой площади размещаются прихожая, холл, спальная с кроватью королевских размеров, ванная, а также выход на балкон с панорамным остеклением и зимним садом, просторный кабинет, столовая, кухня и гостиная с видом на центр города.

Площадь этой квартиры — 149 квадратных метров

Площадь этой квартиры — 149 квадратных метров

Поделиться

Она продается за 39,9 млн рублей

Она продается за 39,9 млн рублей

Поделиться


Ощущение жизни в сказочном замке придают необычные элементы декора в сочетании с деревянной мебелью и люстрами. При желании собственники могут за отдельную плату приобрести место в подземном паркинге на два автомобиля.

С видом на Плотинку


В самом центре города, напротив Плотинки, выставлена на продажу шестикомнатная квартира площадью 265 квадратных метров. Из нее открывается чарующий вид на набережную Исети. За 80 млн рублей покупатель приобретает холл, кухню, столовую, две гостиных, три спальные комнаты и рабочий кабинет, а также три ванные комнаты, в одной из которых есть сауна и джакузи.

Квартиру с видом на набережную Исети можно купить за 80 млн рублей

Квартиру с видом на набережную Исети можно купить за 80 млн рублей

Поделиться

Интерьер квартиры выполнен в духе классицизма

Интерьер квартиры выполнен в духе классицизма

Поделиться


В комнатах много дерева, роскоши добавляют разнообразные люстры и светильники, а также позолоченные элементы.

В доме располагаются целых два подземных паркинга, стоянкой также можно воспользоваться во дворе.

— Классический стиль остается востребованным направлением в дизайне интерьеров, независимо от меняющихся модных тенденций, — рассказал E1.RU руководитель направлений первичной и загородной недвижимости «Авито Недвижимость» Дмитрий Алексеев. — Характерные для классицизма строгие формы, симметрия, сдержанная палитра оптимально подходят как для просторных загородных домов, так и для больших квартир.

По его словам, традиционные интерьерные решения могут выступать идеальной базой для проектов и в более современных стилях, поэтому, выбирая подобные объекты, потенциальные покупатели могут быть уверены в том, что новое жилье их не разочарует и при желании они всегда смогут его модернизировать с помощью декора.

— Если добавить в классический интерьер яркие цветовые акценты, элементы экзотического стиля или восточные орнаменты, можно получить смелую эклектику, — отметил Дмитрий Алексеев.

Директор агентства недвижимости «Метражи» Екатерина Торопова подчеркнула, что, когда есть какие-то крайности, например, в отделке, продавцы сами урезают количество заинтересованных лиц.

— Минимализм, сдержанность, естественность — это то, что подходит подавляющему большинству покупателей, — уточнила Екатерина Торопова. — Покупатели ведь потом всё равно делают ремонт под себя. Поэтому квартира с голыми стенами находится в более выигрышном положении.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге продают четырехкомнатную квартиру площадью 200 квадратных метров по цене коттеджа. Также прочитайте об одной из самых дорогих квартир в уральской столице — за 75 миллионов рублей. Она находится в семиэтажном доме в «квартале миллионеров» на Красноармейской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...