Все новости
Все новости

Почему Эльмаш стал новой точкой притяжения горожан: что ждет район в ближайшие годы

Квартиры здесь раскупают быстрее, чем строят

ds

Свежий фоторепортаж с большой стройки за ТРЦ VEER mall

Поделиться

На северной границе Екатеринбурга формируется альтернативный центр. Здесь на Эльмаше, в нескольких километрах от Верхней Пышмы, по соседству с огромным ТРЦ VEER mall вырастают новые красивые высотки, стремительно развивается инфраструктура, что делает этот микрорайон по-новому привлекательным. Ведь здесь есть все для комфортного проживания и к тому же природа практически заглядывает в окна.

Какие еще преимущества нового проекта выделяют его на градостроительной карте современного Екатеринбурга — в обзоре и свежем фоторепортаже со стройки ЖК Veer park.

Вторая жизнь Эльмаша


На огромной территории за гигантским ТРЦ VEER Mall на Космонавтов развернулось масштабное строительство. Здесь Группа компаний «Ривьера Инвест Екатеринбург» возводит современный жилой квартал из девяти 25-этажных зданий. Высотки, каждая из которых имеет свой фирменный цвет, станут частью яркого архитектурного ансамбля. ЖК Veer park является примером того, как тщательно продуманный градостроительный замысел практически дарит городской окраине вторую жизнь.

Застройщик масштабного жилого проекта Veer park анонсировал старт продаж во втором доме комплекса

Застройщик масштабного жилого проекта Veer park анонсировал старт продаж во втором доме комплекса

Поделиться

Концепция квартала заключается в комплексном освоении пространства и создании многофункциональной среды — фактически это «город в городе». Место действительно стало точкой притяжения для обычных горожан и представителей бизнеса. Здесь развивается коммерческая инфраструктура, откроется детский сад, частные медицинские центры, поблизости построят новую школу. Транспортная сеть вскоре пополнится еще одной артерией: из Верхней Пышмы в город запустят новую ветку скоростного трамвая, строительство которой завершено. Станция метро и остановки общественного транспорта находятся в пешей доступности, рукой подать до кольцевой автодороги, откуда можно, минуя центр, попасть в близлежащие пригороды — Верхнюю Пышму, Среднеуральск и Березовский. В проекте ЖК предусмотрели три выезда — на проспект Космонавтов и на две новые улицы — Широтную Южную и Меридиональную 1. Это перспективные улицы, строительство которых начнется в ближайшие пару лет. Меридиональная 1, кстати, станет дублером проспекта Космонавтов и разгрузит его поток.

Уникальность проекта в близости к природе

Уникальность проекта в близости к природе

Поделиться

Вблизи квартала располагается три парка: Пышминские озерки, благоустройством которого в скором времени планирует заняться партнер застройщика, парк Победы — украшение Уралмаша и Калиновский парк — гордость Эльмаша.

Не хватает здесь только комфортабельного современного жилья, но это как раз тот вопрос, который в данный момент активно решает Группа компаний «Ривьера Инвест Екатеринбург».

Яркая концепция комфорта


На счету Группы компаний «Ривьера Инвест Екатеринбург» уже немало готовых жилых объектов комфорт-класса. Кроме того, застройщик реализовал и один из самых заметных проектов в сегменте элитного жилья — клубный дом «Ривьера». Это авторитетная компания сдает свои проекты вовремя, либо с опережением графика. В данный момент ведется строительство первых двух очередей ЖК Veer park.

Первый дом комплекса был встречен покупателями на ура: квартиры разлетались, как горячие пирожки. На текущий момент доступных к покупке вариантов осталось не так уж много. Поэтому застройщик объявил о старте продаж второй очереди ЖК.

Строительство продвигается стремительными темпами

Строительство продвигается стремительными темпами

Поделиться

К покупке доступны самые разные варианты, в том числе и бюджетные. В продаже есть компактные студии с отделкой от 3,3 млн рублей и просторные трехкомнатные квартиры стоимостью до 7 млн рублей. Покупатели могут оформить ипотеку с господдержкой от 2,7% годовых.

Самые интересные цены застройщик анонсирует именно на старте продаж. В этот период можно не только приобрести себе квартиру по привлекательной цене, но и рассчитывать на более широкий выбор планировок. Ведь все самые вкусные варианты, как правило, раскупают именно в начале.

Удобные планировки и готовый ремонт


Важный момент: все квартиры будут сдаваться с качественной чистовой отделкой — можно заехать и жить без лишних затрат на ремонт и дополнительных хлопот. Обои на стенах, постелен ламинат, установлены межкомнатные двери, сейф-дверь и хорошая сантехника — все это будет ждать новоселов в жилом комплексе.

Покупателям доступны разнообразные варианты планировок

Покупателям доступны разнообразные варианты планировок

Поделиться

Планировочные решения — самые разнообразные, но все они тщательно продуманы с точки зрения эргономики и функциональности. Например, в коридорах предусмотрены специальные ниши для шкафов-купе и гардеробных, большие комнаты имеют правильную геометрию и их легко разделить на функциональные зоны, санузлы есть как совмещенные, так и раздельные. Все квартиры могут похвастать высотой потолков 2,7 метра, что также добавляет ощущения простора. Дополнительный бонус жителям высоток — восхитительные виды из окон на парковые зоны и городскую панораму, в вечернее время превращающуюся в море разноцветных огней.

Несущие стены — монолитные железобетонные с утеплителем и лицевым защитным слоем

Несущие стены — монолитные железобетонные с утеплителем и лицевым защитным слоем

Поделиться

Уютный и продуманный двор


Особенное внимание застройщик уделил общественным пространствам. Входная группа, фойе, холлы, подъезды и лифты в каждом доме ЖК Veer Park получат уникальную стилистику. Помимо дизайнерского оформления помещений, важен и комфорт. Вход на уровне земли и стеклянные двери в подъезд — хороший тон для жилья такого класса. Ощущение домашнего уюта здесь будет сопровождать жителей с момента попадания за калитку ЖК.

Придомовая территория здесь продумана до мелочей. Самый главный принцип — больше простора и пространства для игр и отдыха всех жителей комплекса. Тут будут и многофункциональные детские площадки, и места для занятий спортом, и прогулочные аллеи, и уютные тенистые зоны для отдыха. Игровые комплексы сконструированы с учётом интересов детей всех возрастов.

В каждом подъезде будут колясочные, а стильные безопасные лифты не нужно будет долго ждать. На территории комплекса организуют парковки под шлагбаум, дома 8 и 9 будут иметь наземно-подземные паркинги, по периметру комплекса также оборудуют парковочные места.

Из окон открываются красивые виды на окрестности

Из окон открываются красивые виды на окрестности

Поделиться

Но главное, какой еще жилой комплекс может похвастать тем, что слева от него в непосредственной близости находится один из самых больших торговых центров города, а справа всего в паре десятков метров сосновый бор? Только Veer park.

Застройщик ЖК Veer park: ООО «Специализированный застройщик «РИВЬЕРА-ИНВЕСТ-Юг»». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются по договорам участия в долевом строительстве с использованием счетов эскроу в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2