E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

зап.

738мм 47%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Недвижимость обзор Доступно всего 40 квартир: к концу этого года в Екатеринбурге появится еще один элитный дом в центре

Доступно всего 40 квартир: к концу этого года в Екатеринбурге появится еще один элитный дом в центре

Находится он всего в пяти минутах пешком от площади 1905 года

На последних этажах предусмотрены пентхаусы с витражным остеклением. В солнечную погоду оно почти сливается с небом

Центр Екатеринбруга за последние 5–7 лет заметно изменился. Например, еще пять лет назад в самом центре города за Международным центром искусств «Главный проспект» был неприметный пустырь с остатками хозпостроек и забор, разрисованный баллончиками. Особенно хорошо были видны руины из окон «Главного проспекта». Но сегодня на их месте возвышается несколько готовых и строящихся секций клубного дома «Ленина 8» от PRINZIP, которые весьма преобразили локацию.

Как выглядит дом внутри, что он привнесет в инфраструктуру квартала и почему его называют настоящим клубным домом — в обзоре.

В самом сердце города

Клубный дом «Ленина 8» находится в пешей доступности от важных социальных, культурных, торговых, развлекательных и бизнес-объектов, а также большинства достопримечательностей города. До главной площади Екатеринбурга всего пять минут пешком. В районе 7–15 минут понадобится, чтобы дойти до престижных школ, гимназий, секций, детских садов, вузов, делового центра и театров. Не придется стоять в пробке, чтобы по дороге на работу отвезти ребенка в школу, например. А сэкономленное время можно потратить на саморазвитие, новые бизнес-идеи или святое безделье, которое всем деловым людям иногда необходимо.

Первая очередь проекта уже готова

«Ленина 8» называют настоящим клубным домом, так как его концепция несколько отличается от других проектов премиум-класса, которые уже есть в городе. Главная фишка проекта в том, что на первом этаже есть всё необходимое для комфортной повседневной жизни. А, чтобы получить все эти товары и услуги, не надо даже выходить из дома. То есть, чтобы отвести ребенка в школу развития, купить продукты, пообедать в ресторане или сходить на тренировку в фитнес-центр, достаточно спуститься в галерею. В клубном доме «Ленина 8» запроектированы помещения для кафе, супермаркета, салона красоты, аптеки, детского развивающего центра и фитнес-клуба с 25-метровым бассейном и спа. Эти заведения качественно дополнят инфраструктуру квартала.

Понятная навигация подскажет, как из жилой секции пройти в галерею

На финишной прямой

Сейчас идет активная работа над секциями второй очереди строительства: доминантами высотой 15 и 28 этажей, а также отдельной камерной секции — она всего семь этажей.

Таким будет клубный дом в конце года

Дом строят по монолитно-каркасной технологии: несущий остов монолитный, а заполнение из кирпича. В таких домах теплее и тише, чем в тех, что построены с применением, например, газобетона. Украшает каждую секцию вентилируемый фасад, облицованный натуральным камнем и композитными панелями. Благодаря такому сочетанию здание будет более устойчивым к выгоранию от солнца и воздействиям ветра, дождя, снега, поэтому оно на долгое время останется в первозданном виде. Внутри скрываются утеплитель и гидроветрозащитная паропроницаемая мембрана. Благодаря подсистеме между этими двумя слоями и облицовкой есть прослойка воздуха, которая позволяет зданию дышать, что также способствует более долгому сроку службы конструкции.

За ажурной темной решеткой прячутся наружные блоки кондиционеров

Холлы для деловых

Войти в дом можно через два парадных вестибюля: с улиц Шейнкмана и Попова. Благодаря высоким потолкам и витражным конструкциям, в холлах будет много естественного света и воздуха. Гостевое пространство с диванами и кофейными столиками создаст атмосферу домашнего уюта. Жителей и гостей будет встречать администратор, который всегда готов помочь с небольшими бытовыми просьбами, например передать подарок в определенную квартиру или принять заявку для сервисной службы.

В парадном вестибюле будет комфортно дожидаться водителя или устраивать встречи

Так как в клубном доме «Ленина 8» в основном живут деловые люди, на первом этаже предусмотрены переговорные. Особенно функционально для тех, кто не привык работать из офиса, а ведет бизнес удаленно. Теперь не придется партнеров приглашать в кабинет, который находится в квартире.

Здесь есть розетки, а если у партнера есть портативный проектор, то он может вывести изображение на монохромную картину
В свою секцию можно пройти по галерее

Галерея — место общественное, поэтому на входе в каждую жилую секцию и в паркинг есть контроль доступа. В приватную часть дома можно войти только по смарт-ключу или позвонив в домофон другу. В секции предусмотрены колясочная, санузел и почтовые ящики.

Двор, который набирает высоту

Еще одной особенностью проекта станет двор. Он расположится на двух уровнях. Пока вторая очередь не готова, для безопасности открыт только второй уровень. Здесь есть качели, полоса препятствий, игровой комплекс и даже нора. Для спокойного отдыха много скамеек и гамаков. Есть беседка, где взрослые в тепле могут обсуждать последние новости, пока дети покоряют очередные вершины.

Двор закрыт для автомобилей и посторонних

В клубном доме «Ленина 8» есть и двухуровневый паркинг, где предусмотрены машино-места разных форматов: боксы, увеличенные для внедорожников и универсалов, сдвоенные для семей и стандартные.

Не придется тащить тяжелые пакеты от машины до квартиры, так как в паркинге есть тележки. Просто потом ее надо вернуть назад самому или сообщить администратору, от какой квартиры забрать

В доме установлена система видеонаблюдения. За безопасность жильцов «Ленина 8» и их имущество отвечает круглосуточная охрана. Двор закроют от посторонних и автомобилей. Позаботились и о здоровье новоселов — в доме установят комплексную систему очистки воды.

Квартира как поле для творчества и жизни

Как правило, владелец жилья в доме премиального сегмента четко понимает, чего ему хочется от квартиры, какой она должна быть сейчас, как она будет меняться со временем. Важно не загонять его в какие-то рамки готовых ремонтов, а иногда даже и стен. Поэтому для клубного дома «Ленина 8» создали более 40 планировочных решений: с готовыми межкомнатными перегородками и без них, с лоджиями или без, с мастер-спальней и детскими или обычными комнатами. А передавать их будут с черновой отделкой, чтобы можно было без дополнительных трат времени и средств реализовать свой дизайн-проект.

Сейчас можно выбрать готовую квартиру, чтобы получить ключи сразу после заключения сделки, или строящуюся. Сейчас в продаже есть восемь готовых квартир.

Можно выбрать просторную однокомнатную или двухкомнатную с мастер-спальней
Если варианты для больших семей, где можно организовать и постирочную или даже огромную гардеробную-кабинет с выходом на лоджию

Подоконники в квартирах — на уровне 45 см от пола, а окна — высотой 2,4 м. За счет такого большого остекления в квартире всегда будет много естественного света, что позитивно влияет на настроение и самочувствие.

В строящихся секциях есть 32 квартиры. Но выбор планировок большой, так как изначально он был весьма хорош.

Любителям минимализма подойдут более компактные квартиры
Если варианты для семей с детьми. Особенность этих квартир — угловое остекление в кухне-гостиной

Также в клубном доме «Ленина 8» есть несколько свободных квартир в других секциях. Подробности о проекте можно узнать в офисе продаж — специалисты с удовольствием ответят на интересующие вопросы.

Офис продаж:
ул. Малышева, 83;
(343) 286-76-29, (343) 382-01-11;
prinzip.su.

Застройщик Клубного дома LVIII: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИНЦИП-ПРОСПЕКТ». Проектная декларация размещена на сайтах prinzip-prospekt.ru/dokumenty и наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Организацию оказания и оказание услуг администратора, охраны и сервисной службы осуществляет ООО «Принцип Сервис» на возмездной основе. Информация о возможности оказания данных услуг носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.

Рекламодатель: ООО «ПРИНЦИП-ПРОСПЕКТ». ИНН 6658515377. https://prinzip.su/apartments/l8/

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления