E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

ю-в.

742мм 35%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Недвижимость обзор «Не поверишь, но это Уралмаш и Эльмаш». Как изменились легендарные микрорайоны за последние пару лет

«Не поверишь, но это Уралмаш и Эльмаш». Как изменились легендарные микрорайоны за последние пару лет

Как возводят современные дома и готовятся к старту продаж новой очереди

На севере города сейчас строятся новые кварталы, которые привлекают всё больше людей

Еще лет семь назад город рос только в сторону юга и юго-запада. Теперь столица Урала активно развивается на севере. Благодаря крупным девелоперам Уралмаш и Эльмаш уже не узнать. От сомнительного флера 90-х ничего не осталось, появились дороги, магазины, кафе, велодорожки, а на месте пустырей и бараков — новые дома. Весомый вклад в развитие северной части Екатеринбурга сделала ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург», которая возводит ЖК Veer park. Этот проект доказывает, что жить в комфорте можно не только в центре города.

Новый образ микрорайонов с историей

Рядом с ТРЦ Veer Mall строят новый жилой квартал Veer park. Это девять стильных и ярких новостроек высотой 25 этажей. Сейчас возводят две из них. Строительные работы по первому дому застройщик планирует завершить в III квартале 2023 года, а по второму — в I квартале 2024 года. Проект пользуется популярностью, поэтому уже в мае будет объявлен старт продаж квартир в третьем доме ЖК Veer park. Чтобы узнать об открытии в числе первых, можно следить за новостями на сайте или просто записаться в лист ожидания по телефону +7 (343) 273-03-13. Как правило, именно на старте продаж самые приятные цены на квартиры.

Первый дом сдадут в этом году, второй — в 2024-м

В основном только старожилы знают, что эта локация не относится ни к Уралмашу, ни к Эльмашу. По сути, это территория микрорайона Веер, который долгое время был тихим поселком, где в основном жили и работали люди старшего поколения. Сегодня Веер стал привлекать горожан разных возрастов новыми кварталами, где создано всё для комфортной жизни — один ТРЦ Veer Mall чего стоит.

Кроме магазинов здесь есть игровые площадки для детей, коворкинг, кафе и кинотеатр

Также возле дома есть клиника, стоматология, магазин полезных продуктов и другие коммерческие объекты инфраструктуры. Недалеко от квартала есть школы и садики. А скоро в паре минут ходьбы от новостроек появится детский сад и филиал гимназии «Арт-Этюд».

Сейчас путь до школы и садика займет в районе 15 минут. Можно не переживать, идет он через оборудованные пешеходные переходы

Выйти на прогулку, устроить пробежку или пикник можно в лесопарке «Пышминские озерки» — он находится через дорогу от квартала. Заняться шопингом в выходные в ТРЦ Veer Mall, там же можно посетить рестораны или кинотеатр. А если вдруг захотелось чего-то новенького — на междугороднем трамвае легко уехать в Верхнюю Пышму, где есть интересные музеи и гастрольный театр.

Трамвайная остановка буквально через двор

До центра города можно добраться на наземном общественном транспорте, автомобиле или метро — станция в 15 минутах ходьбы от дома. Если понадобится в другой район или соседний город — из квартала удобно выезжать на ЕКАД.

Комфорт, комфорт и еще раз комфорт

Дома ЖК Veer park объединит большой двор с современными игровыми и спортивными площадками, во дворе предусмотрено всё, что нужно для детей. Богатое озеленение территории будет перекликаться с лесопарками вблизи жилого комплекса. Дизайн мест общего пользования лаконичен и приятен. На первых этажах предусмотрены колясочные, для того чтобы вы могли не поднимать в квартиру детский транспорт каждый раз, выходя на прогулку.

Сочетание текстуры натурального дерева и ярких акцентов придает холлам привлекательный внешний вид и настраивает на домашний лад

Счетчики тепла, воды и электроэнергии вынесли в подъезд, чтобы сэкономить место в квартирах. Также больше не придется снимать показания самостоятельно — УК всё сделает сама.

Для автомобилей предусмотрена стоянка по периметру квартала, машино-места на закрытой под шлагбаум парковке и наземно-подземные паркинги в восьмом и девятом домах.

Как выбрать оптимальную планировку

ЖК Veer park возводят по монолитно-каркасной технологии. Технология монолитного строительства делает такие здания прочными и надежными, а также дает гораздо больше возможностей скорректировать планировку под свой вкус. Чтобы выбрать оптимальный вариант, важно определиться с планами на ближайшие 5–7 лет жизни, а также с целью покупки — для себя или как инвестиция, для расширения или наоборот, если, например, дети выросли и уже упорхнули из семейного гнездышка.

Для молодежи и инвесторов

Студия — отличный вариант для тех, кто начинает самостоятельную жизнь, а также хорошая история для инвестиций. Студии отличаются своей компактностью, но в то же время функциональностью. Здесь каждый метр приносит пользу.

Можно выбрать классическую студию-вагончик, но есть и более интересный вариант, который больше похож на однокомнатную квартиру со свободной планировкой

Благодаря соглашению между девелопером и ПАО «Сбербанк» каждый гражданин РФ может приобрести любую квартиру в ЖК Veer park в ипотеку со ставкой от 6,8% годовых на срок строительства дома.

Все квартиры передают с качественной чистовой отделкой. Высота потолков — 2,7 м
Везде установлены радиаторы Buderus, которые отличаются стильным дизайном, повышенной энергоэффективностью и надежностью работы в низкотемпературных режимах

Первое семейное гнездышко

Для тех, кто только начинает семейную жизнь, отлично подойдет однокомнатная квартира с кухней-гостиной, или, как ее принято называть, евродвушка. Кухня- гостиная — отличный вариант для приема гостей, семейного ужина или просмотров фильмов.

В каждой квартире есть удобная прихожая с грязной зоной и пространством для внушительного шкафа. Уличная пыль не будет разноситься по квартире, а для вещей всегда найдется местечко
В каждой квартире установлены стильные и надежные сейф-двери с увеличенным проемом, чтобы было удобно заносить габаритные вещи и завозить коляску

Квартира для молодой семьи

Двухкомнатная квартира — классика семейного формата. Большая спальня, детская и кухня-гостиная для семейных ужинов. Такие квартиры выбирают те, у кого уже есть ребенок или он только в планах. Приобрести квартиру в ЖК Veer Park сейчас можно с помощью семейной ипотеки со ставкой от 4,8% годовых.

Важно обращать внимание не только на количество квадратных метров, но и на их пользу. Ведь каждый метр должен быть использован с умом
Из окон квартир будет открываться вид на город, во двор и на лесопарк «Пышминские озерки»

И для работы, и для жизни

Трехкомнатные квартиры сегодня часто выбирают не только большие семьи, но и те, кто совмещает дом и работу в одном месте. Такая квартира позволяет выделить комнату для личного кабинета и абстрагироваться от домашнего быта. Для IT-специалистов, кстати, сейчас действует ипотека от 3,5% годовых.

В просторной прихожей легко организовать гардеробную, а если не хочется хранить коляску или велосипед в общем пространстве в холле дома, то и для них здесь найдется место
Угловое остекление лоджий дает больше естественного света. Этаж невысокий, но вид хорош и на лесопарк, и во двор

ЖК Veer park — отличный вариант для тех, кто хочет видеть лес за окном, жить в районе с развитой инфраструктурой и наслаждаться удобной и продуманной планировкой. Здесь найдется всё, что нужно для счастливой жизни.

Офис продаж ЖК Veer park:
пр. Космонавтов, 108д, ТЦ Veer Mall, агентство недвижимости «Ривьера»;
режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00;
+7 (343) 273-03-13;
veer-park.ru.

Застройщик ЖК Veer park: ООО «Специализированный застройщик “РИВЬЕРА-ИНВЕСТ-Юг”». Проектная декларация дома № 1 — на сайте Наш.дом.рф, дома № 2 — Наш.дом.рф. Продажи осуществляются по договорам участия в долевом строительстве с использованием счетов эскроу в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Ипотечное кредитование предоставляется ПАО «Сбербанк России». Условия предоставления необходимо узнать в кредитной организации. Квартиры в доме № 3 не продаются. Материал носит ознакомительный характер в отношении этого объекта.

Рекламодатель: ООО «Специализированный застройщик “РИВЬЕРА-ИНВЕСТ-Юг”» (ИНН 6671136988). https://veer-park.ru/.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления