Недвижимость обзор Рекорды не просто так побили. Горожане обескуражены новой суммой платежа по ипотеке

Рекорды не просто так побили. Горожане обескуражены новой суммой платежа по ипотеке

Уральский застройщик запустил программу, которая поможет купить квартиру от 1700 рублей в месяц

В первые полтора года ежемесячный платеж по ипотеке за квартиру в этом доме будет составлять не больше стоимости сета роллов

Как приобрести квартиру с ремонтом и сэкономить на процентах, реально ли платить за квартиру от 1700 рублей в месяц и досрочно платить ипотеку — ответы на все эти вопросы прямо сейчас.

«Синара-Девелопмент» запускает программу «Траншевая ипотека», благодаря которой можно снизить расходы в первые годы после покупки квартиры и зафиксировать выгодные условия приобретения жилья.

Как работает траншевая ипотека?

Механизм, который поможет осуществить мечту о собственной квартире, прост. Сумма жилищного кредита делится на несколько частей — траншей. Проценты на каждую часть начисляются отдельно. Такая схема покупки распространяется на жилье в микрорайоне Новокольцовском, доме № 4. Новостройку сдадут в IV квартале 2025 года, при этом квартиры будут передавать уже с чистовой отделкой — можно переехать сразу, без траты времени на ремонт и квесты по строительным магазинам.

Новый микрорайон строится в перспективной локации Екатеринбурга

Чаще всего застройщики предлагают только два транша. Но, так как дом в Новокольцовском будет готов в 2025 году, «Синара-Девелопмент» сделала схему «25–10–65». Это значит, что первый платеж по договору составляет 25% — он складывается из 15% первоначального взноса и первого транша, который составляет 10%. Следующий транш будущий новосел получает в декабре 2023 года, он будет в размере 10% от стоимости квартиры. Оставшиеся 65% придут уже в декабре 2024 года.

Наглядные расчеты

Как говорится, лучше один раз увидеть. Для наглядного примера расчетов лучше взять два самых популярных типа квартир — студию и однокомнатную.

Чтобы посмотреть все условия по семейной ипотеке, надо пододвинуть бегунок вправо, а по условиям с господдержкой — влево
Просторная лоджия с возможностью размещения рабочего места, ниши для шкафов, место для стиральной машины в ванной, зона отдыха отделена от кухни
В прихожей есть удобная ниша для шкафа, в просторной ванной хватит места и для стиральной машины, а на лоджии можно устроить летнюю лаундж-зону

Чем выгодны такие условия?

Траншевая ипотека позволяет существенно снизить финансовую нагрузку для семейного бюджета в первые годы после покупки квартиры и зафиксировать выгодные условия приобретения жилья. Поначалу не придется платить проценты со всей суммы ипотечного займа, они начисляются только на выданные транши. Небольшие ежемесячные платежи до сдачи дома в эксплуатацию позволяют снимать квартиру, копить на ремонт, досрочное погашение ипотеки или подушку безопасности.

Ипотека траншами подойдет, если:

  • важно сократить платежи на первое время, например покупатель снимает квартиру и не хочет увеличивать нагрузку на бюджет;

  • хочется накопить на ремонт, досрочное погашение ипотеки или другие цели;

  • нужно зафиксировать стоимость недвижимости, чтобы в будущем не платить больше за такую же квартиру.

И куда переезжаем?

Все дороги ведут в Новокольцовский — это один из самых перспективных микрорайонов, который развивает «Синара-Девелопмент». Здесь есть Дворец водных видов спорта мирового уровня. Международный фестиваль университетского спорта завершился, поэтому скоро появится возможность записаться в секции по плаванию, синхронному плаванию и прыжкам в воду. В новые общежития уже начинают заселяться студенты УрФУ. Также здесь уже есть поликлиника. Идет строительство нового кампуса СУНЦ-УрФУ.

Здесь проходили соревнования в рамках Международного фестиваля университетского спорта, а скоро в ДВВС можно будет записаться на плавание

В Новокольцовском районе строятся 4 жилых дома. Первый дом будет сдан уже в I квартале 2024 года. На первых этажах жилых домов запроектированы помещения для кафе, салонов красоты, супермаркетов, магазинов и других полезных объектов.

Насладиться ароматным кофе, свежим круассаном или купить продукты можно будет не выезжая из района

Дети и родители смогут интересно проводить время на улице. В микрорайоне строится современный плейхаб для активного отдыха, во дворах предусмотрены площадки для спокойных тихих игр. Любители пеших прогулок смогут пройтись по живописной аллее. Фанатам велоспорта придутся по вкусу дорожки, петляющие по всему микрорайону.

В пространстве для отдыха можно себя почувствовать где-то на берегу моря: шезлонг, песок и солнышко
Сегодня спортивные площадки пользуются большим спросом у горожан всех возрастов
Мощеные дорожки всегда будут оставаться чистыми

В районе построят 2 детских образовательных центра на 1500 школьных и 350 дошкольных мест каждый, 5 детских садов на 1650 мест и школу на 1500 учеников. Концепция застройки Новокольцовского станет ярким примером ультрасовременного формата городской среды.

Учебная комната на первом этаже дома хороша для мастер-классов, также здесь будет удобно делать домашнее задание
В игровой комнате, которая тоже расположена на первом этаже дома, дети могут проводить время с друзьями даже в непогоду

Подробности о проекте и акции можно узнать за чашечкой чая в офисе продаж, по телефону или на сайте.

Центральный офис:
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 51,
+7 (343) 317–14–78.

sinara-development.ru

ООО «Специализированный застройщик «Синара-Девелопмент». Проектные декларации: Дом № 1 — на наш.дом.рф, Дом № 4 — на наш.дом.рф. Ипотеку по госпрограмме-2020 и ипотеку по госпрограмме для семей с детьми предоставляет ПАО «Сбербанк» (Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г.). Траншевая ипотека распространяется только на квартиры дома № 4, район Новокольцовский. Подробная информация в отделе продаж «Синара-Девелопмент». Требования к заемщикам и полные условия выдачи ипотечного кредита в офисе или на сайте банка. Не является публичной офертой. Условия действительны с 14.08.2023 г. до 31.10.2023 г. и не суммируются с другими предложениями. Реклама.

Рекламодатель: ООО «Специализированный застройщик «Синара-Девелопмент», sinara-development.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления