Комментарии к публикации «Правильно делают» или «кукушки-нелюди»? Екатеринбуржцы жестко поспорили о «воскресных мамах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
23 июн 2022 в 07:21

В жизни столько разных ситуаций что загонять вопрос в плоское клеше глупо. В любом случае равные права у обоих родителей и самое лучшее когда они сумеют договориться по хорошему. А не так когда один бычит а другой по судам бегает чтобы просто детей видеть.

23 июн 2022 в 08:29

Даже если дошло дело до развода по любой причине, почему это должно быть трагедией для детей? Ну договоритесь вы, родители, и воспитывайте совместно, всем хватит занятий. Не воскресный папа/мама, а тогда, когда нужно: в секцию отвезти, на больничный сходить, пожить тут или там.... Но нет родители говорят: "мы пошли самореализовываться, а дети пусть ждут где-нибудь без нас, ведь права у нас , а у детей их нет." Не от любви это все. Рожают потому, что нужно, часики тикают и т.д., да еще и от нелюбимых, а потом и с детьми легко расстаются....

23 июн 2022 в 08:11

У соседей баба бегала по мужчинам. Развод. Отец ребенка просил оставить ребенка себе. Мать гулящей жены, зная свою дочку, специально ходила на суд, заявляла что она гулящая, просила оставить ребенка с отцом. Но наше гендерное правосудие традиционно присудило ребенка матери. Жена дождавшись первых алиментов спихивает сына дедушке с бабушкой и снова по мужикам. Алименты благополучно получала, работать не нужно. Сначала для приличия сына навещала несколько раз, потом забила полностью.
Ну а как, она же имеет равные права на второй, третий, двадцатый шанс. Главное чтобы ей регулярно перечисляли алименты! Ну а как, она же обладает великим достижением - функцией воспроизводства, её же должен кто то оплачивать!
Сыну 23 года, решает повидаться с матерью, разыскивает ее, она живет далеко в другом городе, вместе с бабушкой едут к ней, двое суток добираются. Пришли к ней, даже в квартиру их не пустила, пообщались на площадке и пока. Ей нужен следующий шанс, она же имеет равные права!

Фото пользователя
23 июн 2022 в 08:44

Если оба родителя решили адекватно расстаться, сумели правильно донести до детей эту информацию, не перестали быть хорошими родителями при этом, то дети могут жить с любым из родителей, я считаю. Ну и возраст ребёнка имеет значение, конечно, не представляю, как 3-5-летний малыш сможет без мамы.

23 июн 2022 в 05:59

Дети могут жить с любым из родителей. Не вижу ничего плохого в воскресной маме, тем более если ребёнок хочет жить с папой по какой либо причине. А если вдруг для загулящего папки стало сюрпризом наличие детей от его же жены, то пусть содержит их вместе с новой подружкой, не всё коту масленница) мужики часто думают - же плачу 10 тыщ на содержание, вот и пусть ни в чем себе не отказывают. А если наоборот - сильно удивится денежному вопросу)))

Фото пользователя
23 июн 2022 в 06:12

У меня другой вопрос созрел.Зачем,вообще,рожать троих?Там что,любой секс залетом оканчивается?Или их девиз:В любой непонятной ситуации-рожай.Ну,наплодили,путинские получили?Теперь разгребайте.

Фото пользователя
23 июн 2022 в 07:49

Решение о родах принимает женщина, ребёнок не нужен - предохраняйся и не рожай. Но, многие хитрые особи человеков женского пола используют ребёнков в манипулятивных целях.

1960
23 июн 2022 в 07:27

У друзей после развода ребенок остался с отцом. За три года мать ни разу его не навестила и даже не позвонила. Сначала мальчик ее ждал, скучал. Огорчался, что не пришла даже на его днюху. Плакал. А теперь живет с отцом и бабушкой в Испании и эта мать ему вообще не нужна.
Как он был ей не нужен с первого дня жизни.

Игорь
23 июн 2022 в 08:54

Нормальный мужик всегда забирает детей себе. Сколько их там по статистике, 3%?

Гость
23 июн 2022 в 07:30

Просто паразитов у нас в обществе полно. Они везде, особенно это видно во власти.

Гость
23 июн 2022 в 07:06

Зачем вообще кого-то рожать и на ком-то жениться? Средневековье давно прошло, дети уже лет 20 как стали обузой. Это скорее высокозатратное хобби, чем необходимость.

Василий
23 июн 2022 в 05:17

Сейчас начнется кудахтанье в комментариях)

Маша
23 июн 2022 в 05:26

У детей должны быть мама и папа. Они не могут никого разделить - вот об этом, прежде всего, должны думать родители, а не о своей похоти! И прежде чем рожать кучу детей - тоже миллион раз подумать - нужна ли такая ответственность! Дети - это не котята, это живые родные души! И променять родных детей на кого-то - это уже за гранью. Потом тогда в старости не удивляйтесь, если вы своим детям тоже будете не нужны!

Гость
23 июн 2022 в 06:31

Жестко,на кулаках.

Фото пользователя
23 июн 2022 в 09:23

Это все абсолютная дичь! Дети должны жить с родными мамами и папами до достижения совершеннолетия!

Мужчины же, в отличии от женщин, не биороботы. Женщина получает кайф от готовки, глажки, стирки. Мужчина - от охоты на самок! Поэтому многоженство - будущее России 🇷🇺

Голосуйте за меня на выборах #путина2024

Фото пользователя
23 июн 2022 в 05:49

нет у вас никаких прав! вы даже возможность на справедливость в ЕСПЧ закопали так же глубоко как и собственную экономику.

Читатель
23 июн 2022 в 08:59

Нормальные родители покупают дома рядом, чтобы дети с обоими родителями общались. А дети остаются с матерью.

wood
23 июн 2022 в 15:19

В приведенных случаях женщины руководствуются не наличием/отсутствием любви к детям, а ненавистью и желанием отомстить бывшему мужу.

Новости РЎРњР?2