23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Для тренеров "Автомобилиста" пошили костюмы за 50 тысяч рублей

Всего клуб заказал 70 комплектов парадной одежды.

Поделиться

Специально для тренеров и администрации клуба "Автомобилист" пошили фирменные костюмы. Их созданием занимался екатеринбургский модельер Дмитрий Шишкин. По его словам, для пошива пиджаков и брюк использовалась элитная английская шерсть, для сорочек – хлопковая ткань ведущего итальянского производителя.

– Мы специально использовали технологичные материалы, которые позволяют уверенно чувствовать себя и на тренерской скамейке, где достаточно прохладно, и в том же зале для пресс-конференций, где обычно душно, – поясняет особенности костюмов Дмитрий Шишкин.

Реализация проекта от задумки до пошива костюмов заняла примерно год. Особое внимание уделили разработке фирменного орнамента, в котором используются восемь смежных оттенков красного цвета для достижения оптической иллюзии объёмности за счёт игры полутонов.

Стоимость костюмов Дмитрий Шишкин озвучивать не стал, но, по информации E1.RU, каждый из 70 экземпляров обошёлся в 50 тысяч рублей.

Игроков "Автомобилиста" планируют обшить к началу следующего сезона. Плюс к тому сейчас на стадии согласования находится линия спортивной одежды и аксессуаров с символикой команды, которая будет продаваться в фирменных магазинах клуба.

Отметим, что сейчас "Автомобилист" играет с "Ак Барсом" в плей-офф. Правда, пока неудачно – в первых двух поединках в Казани наша команда проиграла. Сегодня в Екатеринбурге пройдёт третий матч серии. 

Фото: ХК "Автомобилист".

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...