23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Уральская пловчиха Дарья Устинова завоевала бронзу на чемпионате мира в Канаде

Женскую сборную России обошли на несколько секунд американские и канадские спортсменки.

Поделиться

Спортсменка из Каменск-Уральского завоевала бронзу в Канаде.

Спортсменка из Каменск-Уральского завоевала бронзу в Канаде.

Поделиться

Уральская пловчиха Дарья Устинова, мастер спорта международного класса по плаванию, завоевала бронзовую медаль в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, который проходит в Канаде в городе Виндзор. Спортсменка из Каменск-Уральского выступала в составе женской сборной России вместе с Дарьей Муллакаевой, Ариной Опенышевой и Вероникой Поповой.

Наши спортсменки показали результат 7 минут 39,93 секунды. Обошли их хозяева чемпионата, канадки проплыли с результатом 7 минут 33,89 секунды, серебряные медали взяли американки, проплыв дистанцию за 7 минут 38,65 секунды.

Как сообщает ТАСС, всего на турнире в Канаде в копилке России теперь 12 медалей: 5 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых. В воскресенье пройдёт заключительный день соревнований в Виндзоре, в котором запланировано 10 финальных заплывов.

Напомним, что ещё не так давно, в сентябре этого года, 18-летняя спортсменка стала обладательницей двух золотых медалей в эстафетах на Кубке мира в Германии. До этого она заняла четвёртое место в финале 200-метрового заплыва на спине среди женщин в составе олимпийской сборной на Олимпиаде в Рио, после чего Дарья поделилась с Е1.RU своими впечатлениями о соревнованиях и рассказала, как ей приходилось тренироваться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter