E1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

вос.

735мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Спорт «Уралочка» завершила домашнюю серию суперлиги разгромной победой над «Сахалином»

«Уралочка» завершила домашнюю серию суперлиги разгромной победой над «Сахалином»

Игра прошла в Международный женский день, и после нее девушкам вручили цветы

Решающее очко в третьем сете наши волейболистки взяли на блоке

8 марта, в Международный женский день, в 20-м туре российской суперлиги «Уралочка-НТМК» провела домашний матч в Екатеринбурге. Наши волейболистки обыграли команду «Сахалин» из Южно-Сахалинска, победив в трёх партиях (3:0).

Матч получился для нашей команды лёгким. Ошеломляющая победа в трёх партиях (25:11, 25:7 и 28:26). «Уралочка» превзошла соперниц во всех компонентах, одержав в двух партиях сокрушительные победы. Так во втором сете «Сахалин» смог набрать лишь семь очков? — отметили в волейбольном клубе.

«Уралочка» начала первую партию довольно резво и имела комфортное преимущество в три очка — 6:3, а когда на подачу вышла капитан Ксения Парубец, наши волейболистки ушли в ещё больший отрыв — 11:3. Партия завершилась при счете 25:11.

Вторая партия и вовсе стала разгромной для гостей. Татьяна Романова совершила 12 подач подряд. И «Уралочка» смогла повести с неприличным счётом — 11:0. Второй сет завершился со счетом 25:7.

Третья партия единственная, в которой «Сахалину» удалось навязать борьбу «Уралочке». Команды долгое время шли очко в очко, и к середине партии счет был 11:11, навязать борьбу «Сахалину» удалось и в концовке сета — 21:21. Партия затянулась, и «Уралочке» даже пришлось отыгрывать сетболы. Решающее очко наши волейболистки взяли на блоке — 28:26.

Самым результативным игроком в составе «Уралочки» стала Ксения Парубец.

После окончания игры волейболисткам подарили цветы

Как рассказали в волейбольном клубе, это была последняя игра регулярного чемпионата, которая проходила в Екатеринбурге. Впереди у «Уралочки» еще две встречи — 16 марта в гостях с «Ленинградкой» из Санкт-Петербурга и 24 марта в Нижнем Тагиле с «Динамо-Метар» из Челябинска.

В начале марта «Уралочка» одержала уверенную победу над саратовским «Протоном», обыграв во всех трех партиях.

Кстати, недавно мы на примере «Уралочки» рассказывали, как за последние 50 лет изменилась форма игроков в женском волейболе.

Фото: «Уралочка-НТМК»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления