E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

ю-в.

731мм 43%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Спорт Капитан баскетбольного «Урала» получил серьезную травму в матче с лидером чемпионата Суперлиги

Капитан баскетбольного «Урала» получил серьезную травму в матче с лидером чемпионата Суперлиги

Павел Александров не смог продолжить игру

Павел Александров взял ответственность на себя и пошел под кольцо

Баскетболисты «Урала» в Ижевске встретились с командой «Купол-Родники». Как рассказали в пресс-службе «Урала», это один из лидеров чемпионата Суперлиги, команда, которая пока проиграла только действующему чемпиону «Самаре» в матче за первое место.

Соперники из Ижевска с первых минут матча задали высокий темп, но уральцы за ними поспевали и, несмотря на все попытки «Купола» вырваться вперед, сравнивали счет. Так продолжалось до третьей четверти. В непростой момент капитан «Урала» Павел Александров взял ответственность на себя, пошел под кольцо — и там получил серьезную травму, которая не позволила ему продолжить игру.

— «Уралу» потребовалось время, чтобы привыкнуть к игре без капитана. «Купол» использовал это, чтобы снова уйти в отрыв на десять очков, — рассказали в пресс-службе БК «Урал». — Уральцы до последнего продолжали бороться, сократили отставание до пяти очков за полминуты до конца матча, однако затащить соперника в концовку не удалось. «Родники» победили 82:74.

Соперники из Ижевска с первых минут матча задали высокий темп
Команда «Купол-Родники» пока проиграла только действующему чемпиону

— Соперник хорошо пользовался нашими ошибками, часто убегал в быстрый отрыв после наших провалов, — заявил Вадим Коршунов, центровой «Урала». — Из-за микротравм некоторые игроки не могут играть в полную силу, также, думаю, на результате сказался тяжелый матч с ЦСКА-2.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления