Все новости
Все новости

Уральский Халк Иван Штырков объяснил решение подраться с Магомедом Исмаиловым

Бой двух уральских бойцов пройдет в Москве

Бой планируют провести при зрителях

Поделиться

Поединок российских бойцов Ивана Штыркова и Магомеда Исмаилова пройдет 13 декабря в Москве на «ВТБ Арене». Бой перенесли на сутки. Организаторы заявили, что на турнир могут допустить зрителей.

Оба борца — уральцы. Магомед Исмаилов родился в Нижнем Тагиле, а Иван Штырков переехал в Екатеринбург в детстве и начал здесь свою спортивную карьеру.

— Уверен, что сенсационное противостояние Лысого Хищника против Уральского Халка станет одним из самых резонансных в ММА, и будет логично, что такое событие пройдет в Москве, — заявил президент лиги АСА Алексей Яценко. — Мы приложим максимальные усилия к тому, чтобы согласовать присутствие зрителей на турнире, пусть и в ограниченном количестве.

Сейчас Иван Штырков тренируется в Дагестане. Он рассказал, почему согласился провести бой с Магомедом Исмаиловым. По словам Уральского Халка, главное для него — не деньги, а спортивная составляющая.


— Магомед сейчас на хайпе. Грех отказываться от возможности сразиться с ним. Еще один шанс доказать все тем, кто в меня не верит, — сказал Штырков в интервью RT.

В июле Магомед Исмаилов жестко нокаутировал российского бойца Александра Емельяненко. Спортсмен из Нижнего Тагила вошел в пятерку лучших бойцов России и СНГ.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2