4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Делайте ваши ставки! Стало известно, кого «Автомобилист» примет на своей арене в первом матче сезона

Уже на следующей неделе команда начнет подготовку к регулярке

Поделиться

Первый матч сезона 2021/22 «Автомобилист» проведет в Екатеринбурге 3 сентября

Первый матч сезона 2021/22 «Автомобилист» проведет в Екатеринбурге 3 сентября

Поделиться

Екатеринбургский «Автомобилист» начнет новый сезон КХЛ уже 3 сентября, причем домашним матчем. На льду «Уральца» екатеринбургский клуб встретит «Металлурга» из Магнитогорска.

В клубе признаются, что начало сезона со встречи со столь сильным соперником станет испытанием и проверкой сил для команды.

— «Автомобилист» стартует в новом сезоне перед своими болельщиками и первый же матч проводит с сильным соперником — «Магниткой». Для команды это будет отличная проверка сил на старте чемпионата, а для болельщиков, надеемся, получится хороший яркий праздник хоккея. С нетерпением ждем начала сезона! Уже скоро команда соберется в полном составе в Екатеринбурге, — прокомментировали предстоящую встречу и старт сезона в пресс-службе «Автомобилиста».

Полное расписание игр сезона также должно быть объявлено в ближайшее время. Готовиться к сезону «Автомобилист» начнет уже с 12 июля — в этот день хоккеисты будут проходить медобследование, а потом начнутся тренировки.

До старта нового сезона осталось совсем немного, но все еще нет ответа на главный вопрос: продолжит ли Павел Дацюк карьеру в «Автомобилисте».

Зато в клуб возвращается тренер Николай Заварухин и еще несколько игроков «Сибири», при этом «Авто» распрощался с легионерами. Также в новом сезоне не поможет команде опытный нападающий Анатолий Голышев, отправившийся в НХЛ.

Прошлый сезон выдался для клуба не совсем удачным, «Автомобилист» вылетел в первом же раунде плей-офф.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку