3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Звезды футбольного «Урала» помогли брошенным хаски

Игроки передали в приют корм для животных и погуляли с собаками

Поделиться

Собаки рады не только футболистам, но и всем добрым людям

Собаки рады не только футболистам, но и всем добрым людям

Поделиться

Футболисты «Урала» накормили и выгуляли голодных собак. Игроки побывали в приюте Husky Ekb, где держат ездовых собак, от которых отказались хозяева. Илья Помазун, Илльдрен Ибрахимай и Кирилл Колесниченко привезли 60 килограммов специального корма и выгуляли собак.

— Никогда не был в приюте, очень впечатлен. Люди проделывают огромную работу, помогают животным. Хочется, чтобы сюда приезжало много людей. Для животных очень важно, когда мы к ним приходим, гуляем с ними. А если кому-то давно хотелось завести собачку, здесь это можно сделать. Думаю, все будут счастливы. У меня дома есть собака породы лабрадудль. С нами она живет уже два года. Мы счастливы, — сказал вратарь «Урала» Илья Помазун.

Сегодня отмечают Всемирный день защиты животных. Мы рассказывали о жителе Свердловской области, который выхаживает заболевших псов-гигантов. В Екатеринбурге и Свердловской области много приютов для собак, и почти каждому нужна помощь — деньги, корм или люди, чтобы выгуливать животных. Узнать, как помочь бездомным животным, можно в фонде «Зоозащита»,

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку