E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

вос.

744мм 25%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Спорт фоторепортаж Глаз не оторвать! В Екатеринбурге прошел кастинг в группу поддержки БК «Уралмаш»: показываем красавиц-участниц

Глаз не оторвать! В Екатеринбурге прошел кастинг в группу поддержки БК «Уралмаш»: показываем красавиц-участниц

Девушки продемонстрировали свою физическую подготовку

Все девушки очень стройные и красивые

Накануне в Екатеринбурге состоялся отбор в группу поддержки баскетбольного клуба «Уралмаш». Мероприятие собрало в зале на Бажова, 132 спортивных девушек, которые обожают танцы и мечтают попасть в команду.

— С раннего детства я танцую и с давних лет мечтаю попасть в группу поддержки. Когда я узнала, что пройдет кастинг в БК «Уралмаш», моей мечтой стало попасть именно в эту команду и разделить с ней все радости, победы и, возможно, даже какие-то поражения. Но всегда быть вместе, — рассказала одна из участниц Мария.

— Я очень надеюсь, что смогу пройти отбор и танцевать за мою любимую команду. Я с детства увлекаюсь танцами, танцую непрофессионально, но всегда состояла в творческих коллективах, всегда танцевала за университет, на многих спортивных мероприятиях, — поделилась еще одна из претенденток.

Члены жюри не могут скрыть улыбку. Еще бы!

Основные требования для участниц — это совершеннолетний возраст, рост выше 168 сантиметров и хорошая спортивная подготовка. Внешность тоже принимается во внимание, признаются организаторы.

— Сегодня мы запустили первый этап кастинга в группу поддержки. Оценили профессиональные качества и внешние данные девушек. Будет и второй этап кастинга, будем точечно добирать. Решение, думаю, примем в середине августа. Мы планируем набрать восемь или десять человек, — рассказал E1.RU директор по развитию баскетбольного клуба «Уралмаш» Алексей Брег-Брегман.

Многие продемонстрировали отличную растяжку

Ранее мы писали о том, что баскетбольный клуб «Уралмаш» из Екатеринбурга во второй раз подряд стал чемпионом Суперлиги.

Наши спортсмены выступали и на прошлой Олимпиаде. Баскетболисты взяли на ней серебро, а после этого еще и извинились перед фанатами. Илья Карпенков из «Темп-СУМЗ-УГМК» прославился тем, что выиграл эту медаль в разорванной кроссовке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления