27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге пройдет кастинг на шоу с Ксенией Бородиной, где девушкам меняют внешность

Рассказываем, как попасть на отбор

Поделиться

Все время «Перезагрузки» с девушками находится звезда «Дома-2» Ксения Бородина (справа) 

Все время «Перезагрузки» с девушками находится звезда «Дома-2» Ксения Бородина (справа) 

Поделиться

В Екатеринбурге 21 и 22 марта пройдут кастинги на шоу «Перезагрузка», которое на ТНТ ведет Ксения Бородина из «Дома-2». В шоу девушек, которые оказались в сложной жизненной ситуации, превращают в настоящих королев: переодевают, учат краситься, с ними работают психологи.

— Эксперты «Перезагрузки» уверены, что причины проблем лежат глубоко внутри. Главная задача экспертов — поработать не только над внешним преображением девушек, но и над внутренней трансформацией. А это кропотливая работа, — говорят на ТНТ. — Целый месяц с девушками работают психологи, тренеры, пластические хирурги, стилисты, косметологи и визажисты. Смелые эксперименты с внешностью участниц (и бережные — с внутренним миром) в итоге дают необходимый результат: шоу «Перезагрузка» девушки покидают абсолютно счастливыми.

Поделиться

Поделиться

Продюсеры ищут ярких эмоциональных девушек 18–35 лет, которые не могут решить жизненные проблемы самостоятельно. Желание изменить свою жизнь — обязательно. Девушки должны быть готовы к командировке в Москву на полтора месяца съемок. Все расходы на участие, переезд и проживание берет на себя шоу «Перезагрузка».

Кастинг пройдет на ул. Хохрякова, 104, в офисе 417. Запись на него — по телефону +7 901 420 09 25.

Ранее мы рассказывали, что 21-летняя студентка из Екатеринбурга Валерия Николаева прошла кастинг на шоу «Холостяк», но вылетела из него в первом же выпуске. Короткое интервью с ней можно почитать по этой ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...