3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Гоняют на картах, покоряют горы и воспитывают детей: рассказываем о красотках, которые строят Екатеринбург

За победу и 100 тысяч рублей борются 12 участниц

Поделиться

Имена победительниц назовут 7 августа

Имена победительниц назовут 7 августа

Поделиться

В Екатеринбурге в десятый раз выберут «Миссис Стройкомплекс»

В очередном конкурсе среди женщин, работающих в строительной отрасли, участвуют 12 красавиц. Помимо места работы важное правило участия в конкурсе — возраст от 30 лет.

А главная цель не просто выбрать победительницу, а преобразить участниц.

— Девушек ждут профессиональные фотосессии, лекции по стилю, макияжу, самопрезентации и другие. Главная цель — это преображение все участниц, как внешнее, так и внутреннее, — говорят организаторы конкурса.

Финал «Миссис Стройкомплекс» пройдет 7 августа в Историческом сквере. Победительницы (их будет три) получат сертификаты на 100, 50 и 25 тысяч рублей.

На старте конкурса для участниц провели фотосессию, где все были в одинаковых условиях: белая футболка, никаких украшений, минимум макияжа и легкая укладка, а уже в конце июля для девушек устроят фотосессию в образах, снимки с которой и заявят на голосование на сайте конкурса (мы также устроим народное голосование на E1.RU).

Знакомим с теми, кто борется за победу в этом году.

Ксения Коршун, 31 год

Ксения работает помощником руководителя в «УГМК-Застройщике». Говорит, что искренне влюблена в свою работу.

— В строительную отрасль попала два года назад и влюбилась в нее окончательно и бесповоротно. Мне очень нравится наблюдать изнутри за процессом преображения нашего города, как он растет, как развивается его инфраструктура, быть в курсе связанных с этим событий. Дома занимаюсь воспитанием дочери и хомяка. Стараюсь мыслить позитивно в любой ситуации и чаще улыбаться. Люблю людей, и они меня, кажется, тоже. Обожаю быть в центре событий, но не в центре внимания, поэтому конкурс «Миссис Стройкомплекс» для меня — это очень захватывающий выход из зоны комфорта, — рассказывает о себе Ксения.

Поделиться

Елена Смыслова, 35 лет

Работает руководителем административно-хозяйственного отдела в «TEN Девелопмент».

— Наш офис для меня как второй дом, в нем я занимаюсь уютом, обустройством и приемом гостей и клиентов. Особую радость мне приносит приход самых маленьких посетителей. Сама являюсь мамой двоих детей, которых безумно люблю. В свободное время мне нравится заниматься цветоводством, проводить время с семьей, — рассказывает Елена.

Поделиться

Любовь Радченко, 35 лет

Ведущий инженер в ГК «Астра». О себе Любовь рассказала в стихах.

В строительство безумно влюблена

И вижу в нем не только камни и бетон.

В архитектуре здания заложена душа,

И свеж дизайн, так было испокон.

Когда по городу любимому иду,

Любуюсь я объектами постройки

И вспоминаю тут же, на ходу,

Свое участие как принимала в стройке.

Еще в студенчестве влилась я в стройотряд

И изнутри смогла понять процесс,

А штукатура-маляра надев наряд,

Усилился лишь только интерес.

Ведь только изнутри поняв весь труд,

Что вкладывает в свой объект строитель,

Ты можешь с гордостью сказать:

«Участник я! А не какой-то зритель...»

Прошли года и, поработав на полях,

Трудилась дальше я в проектном институте.

И опыт мой, приобретенный как в боях,

Переносила на чертеж и отдавала в люди.

Сейчас проверкой занимаюсь я,

И чертежи, проекты отдаю я в производство.

Ответственна, я знаю, роль моя,

Но быть ответственной имею свойство!

Хочу еще немного рассказать

О том, как, путешествуя по свету,

Внимание на дома я стала обращать,

Любуясь их дизайном, прикидывая смету.

Строительство — профессия моя!

Ее люблю я очень!

Еще в большой играю теннис я,

Но строить нравится мне больше!

Поделиться

Анастасия Денис, 32 года

Сметчик в компании «Общество "Малышева, 73"»

— По характеру я человек добрый и открытый, веселый и творческий, целеустремленный и спонтанный одновременно. Мне очень нравится готовить и импровизировать с новыми блюдами, радовать ими своих родных и близких людей! Обожаю путешествовать и открывать для себя новые места на карте. С этим связана одна моя мечта — полюбоваться нашей планетой Земля из космоса, — рассказывает о себе Анастасия. — Не представляю свою жизнь без музыки. Она заряжает, мотивирует, успокаивает и задевает самые тонкие струны нашей души... Страстью своей жизни я назову большой теннис. Это не только умная, но и очень эстетичная игра. Регулярно играю сама на протяжении пяти лет, а также смотрю многие турниры ATP. Мечтаю побывать хотя бы на одном из них. Помимо этого, зимой катаюсь на горных лыжах. Люблю природу во всех ее сезонах и проявлениях, гулять пешком и наслаждаться этими моментами гармонии.

Поделиться

Валерия Баранова, 30 лет

Руководитель проектов в корпорации «Атомстройкомплекс»

— Для меня важно непрерывно учиться, узнавать новое и обретать опыт, который очень важен для профессионального роста. Свободное время стараюсь проводить с семьей, в поездках. Путешествия помогают нам познавать себя, приходить к истокам человеческой цивилизации, туда, откуда мы пришли. Когда я еду/лечу/плыву куда-то со своим мужем и дочкой, я полностью отдаюсь процессу путешествия, забывая о рутинной жизни в мегаполисе.

Поездка на машине через всю Россию, путешествие в страну с другим языком или же небольшой сплав на три дня — неважно, главное, что я со своей семьей исследую этот многоликий мир и лучше узнаю себя, — рассказывает Валерия. — Этой зимой я открыла для себя фрирайд, и знаете, что я поняла? Что, если ты хочешь получить больше, чем имеешь сейчас, нужно рисковать. Но если твои навыки позволяют принимать какие-то сложные решения, то риск оправдан и принесет тебе намного больше, чем ты имеешь сейчас. Ведь зачем ходить по одной и той же тропинке всю свою жизнь, когда перед тобой целый мир?

Поделиться

Ольга Попсуева, 36 лет

Руководитель направления по работе с партнерами в PRINZIP

— Я не прыгала с парашютом, не летала на воздушном шаре, не ныряла с аквалангом, не участвовала в конкурсах красоты и поисков талантов. Но я точно знаю, что это будет, — уверена Ольга. — Я получаю колоссальное удовольствие от своей работы. PRINZIP для меня — это удивительный мир, наполненный эмоциями и людьми, жизненным опытом, настоящими друзьями и возможностью проявить себя. Короткие путешествия заряжают меня энергией и дают силы. А время, проведенное с близкими, наполняет чувством любви. Сейчас я поняла, что нужно не упустить момент. Все эмоции в жизни нужно проживать в моменте, ведь он неповторим!

Поделиться

Татьяна Плюснина, 35 лет

Руководитель проектов в АО АСЦ «Правобережный»

— Творю в сфере строительства уже семь лет. Моя профессия сложная, ответственная и в то же время творческая, что позволяет мне реализовать себя. Наша команда строителей — веселая, дружная и слаженная, работающая как единый механизм! Я гордая мама троих замечательных детей. Моя семья шумная и большая. Мы любим активный отдых — ездить на сплав, стрелять в тире, заниматься картингом и просто лежать на солнышке. Все свое свободное время я посвящаю семье, детям и при этом нахожу время для своих увлечений. Люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Увлекаюсь вязанием и посткроссингом, — рассказала о себе Татьяна.

Поделиться

Ольга Попова, 32 года

Юрист в строительной компании «Эфес»

— Я творческий человек, люблю петь, слушать хорошую музыку, заниматься спортом, путешествовать, — коротко рассказывает о себе Ольга.

Поделиться

Анна Ермакова, 35 лет


Ведущий специалист по рекламе и продвижению в ООО «Специализированный застройщик "Синара-Девелопмент"»

— Люблю, когда жизнь динамичная. Летом плаваю на сапах, зимой катаюсь на сноуборде. В будни пытаюсь перебороть английский барьер, учу слова и правила. Для души есть дача, выращиваю овощи и зелень. Обожаю классно проводить время, — делится Анна. — Кирпичик за кирпичиком мы строим себя всю жизнь. Главное, чтобы крыша не потекла и окна зимой не продувало. Важно мечтать и в своей профессии!

Поделиться

Надежда Скипская, 35 лет

Менеджер call-центра отдела продаж ООО ЦН «Стройтэк»

— Радует, что строительство — это всегда созидание. Видеть, как меняется облик города в деталях, видеть довольных новоселов, слышать от потенциальных клиентов: «Нам понравился вот этот жилой комплекс!» — это дорогого стоит. В такие моменты осознаешь свою причастность к большому и полезному делу, — говорит Надежда. — Наиболее ценным ресурсом для себя считаю время. Стараюсь не тратить его впустую. Даже самый обычный выходной чаще всего сводится к поиску того, «что бы еще полезного сделать». Люблю познавать новое и постоянно чему-то учусь. Самым важным качеством человека считаю компетентность. А способность наблюдать, обучаться и практика являются тут определяющими. В остальном я самая обычная — берегу семейное счастье; после работы вечерами готовлю ужин; забочусь о родителях; мечтаю о счастливом будущем; люблю природу, хотя очень боюсь разных паучков; а еще, с легкой руки моих добрых друзей, никогда теперь не откажусь от гонок на картинге.

Поделиться

Александра Репина, 32 года

Руководитель отдела маркетинга и рекламы в ООО «Первостроитель»

— В свои 32 года я не перестала задавать себе вопросы и по сей день на многие из них я не нашла ответы. Что за эти годы достигнуто? Музыкальная школа по классу фортепиано, среднее полное и высшее образование, староста студенческой группы, карьера от обычного рекламщика до руководителя отдела, нашла свой небольшой круг друзей, вышла замуж за самого лучшего в мире мужчину, с которым на протяжении последних пяти лет любовь не только не гаснет, но еще и периодически расцветает новыми красками, вечный поиск себя. Сейчас с головой погрузилась в живопись интерьерных картин. Еще немного о личном: в детстве мама говорила, что я Кай в юбке. Люди часто ошибочно воспринимают мою холодную природу как надменную и грубую. Это не так. Я неисправимый романтик и мечтатель. Конечно, периодически на поверхность вылезают всякие тараканы, но я утешаю себя тем, что без них жизнь была бы совсем пресной и скучной.

Поделиться

Ольга Кириллова, 38 лет

Менеджер контрактного производства в ПАО «Завод керамических изделий». В строительном бизнесе работает больше 16 лет.

— Если строить, то красиво. И по-другому быть не может, — говорит Ольга. — Помогать людям создавать комфортное пространство для жизни, видеть нашу плитку в квартирах или офисах, получать отличные отзывы — это всегда вдохновляет и придает уверенности в выбранной специальности. Вне работы я тоже стараюсь проводить время с пользой. Больше всего я люблю заниматься спортом: бегать, плавать.

Осваиваю весьма сложный и редкий вид искусства — коклюшное ремесло. Обожаю природу и активный отдых. Всегда нахожу время для посещения выставок, общения с прекрасными людьми-единомышленниками. Искренне верю в то, что человеку все посильно, главное — правильный настрой. Именно поэтому я решила принять участие в конкурсе.

Поделиться

В прошлом году в Екатеринбурге тоже проводили этот конкурс.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...