Все новости
Все новости

Жизнь в эпоху перемен: как вернуть себе уверенность в завтрашнем дне с помощью новой профессии

Стать парикмахером в Екатеринбурге можно за 3,5 месяца

Парикмахер-универсал, так же как и барбер, — одна из самых востребованных профессий

Поделиться

Сегодня многие живут в эпоху перемен, а горизонт планирования сократился до минимального. Новые вводные появляются практически каждый день. Всё чаще люди испытывают беспокойство и неуверенность в будущем, но именно сейчас самое время проявить гибкость и заметить возможности.

Как можно проявить себя в новых условиях? Возможно, пора вспомнить об идеях, которые хотелось реализовать, но не доходили руки. Например, хотелось получить такую профессию, с которой можно зарабатывать в любое время в любой точке на карте мира. Быть максимально востребованным специалистом, хорошо зарабатывать и при этом всегда находиться в состоянии развития.

Мастера могут зарабатывать более <nobr class="_">70 000 рублей</nobr> в месяц

Мастера могут зарабатывать более 70 000 рублей в месяц

Поделиться

Согласно данным российских сайтов с обзорами зарплат, парикмахер-универсал, так же как и барбер, — одна из самых востребованных профессий со средней зарплатой более 70 тысяч рублей в месяц. Кроме того, на рынке парикмахерских услуг постоянный кадровый голод. Поэтому специалист, получивший профессию парикмахера, никогда не останется без работы.

В ближайшее время в Школе стилистов «ПЕРСОНА-Екб» стартует новый набор на курсы

В ближайшее время в Школе стилистов «ПЕРСОНА-Екб» стартует новый набор на курсы

Поделиться

Парикмахер — творческая профессия, в которой можно постоянно расти и развиваться: от простого мастера до стилиста, тренера, творческого партнера бренда или владельца собственного салона.


Школа стилистов «ПЕРСОНА» основана в 1995 году и является лидером отрасли в России. Единственная дочка московской школы находится в Екатеринбурге.

Это творческая профессия, в которой можно постоянно развиваться

Это творческая профессия, в которой можно постоянно развиваться

Поделиться

«ПЕРСОНА-Екб» находится в одном здании с флагманским салоном и обладает множеством преимуществ перед другими школами: современное оснащение, мировые косметические бренды, наставники — стилисты, работающие в топовых салонах, качественные и максимально быстрые курсы (от 1,5 до 4 месяцев), в которых практики больше, чем теории, помощь с трудоустройством.

В ближайшее время в Школе стилистов «ПЕРСОНА-Екб» стартует новый набор на курсы «Барбер-старт» и «Парикмахер-универсал. Базовый курс». Всего за 3,5 месяца слушатели смогут получить профессию, с которой можно быть уверенным в завтрашнем дне, начать зарабатывать достойные деньги и никогда не оставаться без работы в России и в других странах мира.

Школа стилистов «ПЕРСОНА» основана в 1995 году и является лидером отрасли в России

Школа стилистов «ПЕРСОНА» основана в 1995 году и является лидером отрасли в России

Поделиться

Школа стилистов «ПЕРСОНА-Екб»:
Мамина-Сибиряка, 126.
Вопросы можно задать по по телефонам (343) 3822910, +7 922 6088448.
Также можно присоединиться к сообществу.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2