Все новости
Все новости

В Екатеринбурге выбрали главную офисную красотку города. Раскрываем итоги голосования

Читатели определили трех фавориток, одна из них уже прошла в полуфинал конкурса

ds

В центре — победительница нашего голосования Татьяна Хмелевская, слева — Лили Налбандян, справа — Алена Вагнер

Поделиться

Читатели E1.RU выбрали свою фаворитку среди екатеринбурженок, прошедших предкастинг на конкурс «Мисс Офис». Победительница получит титул, роскошную корону, три миллиона рублей и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора и учредителя конкурса — компании «Комус».

По мнению наших читателей, больше всего шансов у 31-летней Татьяны Хмелевской, которая работает помощником руководителя в компании БЛС. Она набрала 6633 голоса. На втором месте 26-летняя Лили Налбандян — специалист по сопровождению продаж в «СКБ Контур», у нее 4233 голоса. Замыкает тройку лидеров Алена Вагнер — 25-летняя секретарь-референт гендиректора в Уральском горнопромышленном холдинге, за нее отдали 3801 голос.

При этом сегодня уже стали известны результаты отбора в полуфинал международного конкурса. Прошли в него только три екатеринбурженки, в том числе и одна из фавориток читательского голосования Алена Вагнер. Также жюри отобрали Екатерину Слободчикову — менеджера по продажам из тренировочного центра и Ангелину Попову — менеджера по персоналу в «Сима-ленде».

Екатерина на этом фото слева, Алена в центре, Ангелина справа

Екатерина на этом фото слева, Алена в центре, Ангелина справа

Поделиться

Ранее мы рассказывали, каковы шансы у двух свердловчанок, прошедших на конкурс «Мисс Россия». Посмотрите также, кто в этом году борется за победу на юбилейном конкурсе «Мисс Екатеринбург». Девушки с каким цветом волос побеждали на конкурсе чаще всего, смотрите по ссылке.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2