Все новости
Все новости

В Екатеринбурге выбрали новую королеву красоты. Что мы о ней знаем?

Татьяне Кузьминой 20 лет, и она из семьи военных

ds

Корону получила 20-летняя студентка РАНХиГС

Поделиться

В Екатеринбурге уже в 25-й раз выбрали главную красавицу города. Корону и титул «Мисс Екатеринбург» (главного приза в этом году нет) получила 20-летняя Татьяна Кузьмина.

Родители девушки — военнослужащие, а она учится в Уральском институте управления РАНХиГС на факультете государственного и муниципального управления, переходит на 4-й курс. В своей победе, как признаётся Татьяна, она не сомневалась.

— Я верила, что стану победительницей, — заявила новая «Мисс Екатеринбург». — Я подавала заявку с уверенностью. Я хотела пройти, хотела победить, я шла к этой победе, много работала. И я счастлива, что это прошло не безрезультатно.

Поддержать Татьяну на конкурсе пришли родители и лучшая подруга. Причем именно друзья вообще убедили девушку подать заявку.

— Мне друзья говорили попробовать, и я решила рискнуть, — призналась Татьяна.

Поделиться

О планах девушка говорит скромно: представлять город как его главная красавица и не забывать про учебу.

— Я люблю свой город и готова представлять его на каждом мероприятии, — добавила победительница конкурса. — На данный момент все планы связаны с учебой — защита диплома, госэкзамены.

Поделиться

На фото снизу справа от победительницы — первая вице-мисс София Тюпа, еще правее — вторая вице-мисс Елизавета Дурнова, а с правого края — «Мисс зрительских симпатий» Яна Фогель.

Поделиться

Поделиться

Мы вели онлайн-трансляцию с финала шоу и показывали всё в прямом эфире. Также можете посмотреть, как разделились мнения читателей E1.RU в голосовании за «Мисс зрительских симпатий».

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2