Все новости
Все новости

Что получит победительница юбилейного конкурса «Мисс Екатеринбург»? Отвечают организаторы

Раньше главной красавице дарили машину, но эта традиция уже ушла в прошлое

ds

Уже второй год подряд на конкурсе не будет главного приза

Поделиться

В Екатеринбурге уже в 25-й раз выберут главную красавицу города. Финальное шоу пройдет 18 августа в Teatro Veneziano. Долгие годы победительницы кроме короны получали еще и машину, но теперь всё поменялось.

Как рассказали E1.RU организаторы, никакого большого приза в этом году не будет.

— Главный приз — звание мисс Екатеринбург, признание главной красавицей города. Нам хочется думать, что на общегородской конкурс девушки давно идут не за подарками, а совершенно по другим причинам: научиться новому, преодолеть себя. Те знания, которые они получают за время конкурса, несоизмеримо выше материальных призов, — заявили организаторы. — В этом плане наш ориентир — «Мисс мира». В отличие от коммерческих конкурсов, там есть подарки участницам, но не главный приз. Да, подарки будут, и их будет много.

В прошлом году мисс Екатеринбург тоже не получила приза, но, как говорила Виолетта Сараева, шла она не за этим. После участия в конкурсе «Мисс Россия» девушка также в очередной раз вспомнила об опыте и навыках, полученных во время борьбы на уровне города. А в 2020 году победительнице подарили сертификат на покупку квартиры. Что получали королевы красоты прошлых лет, мы рассказывали в отдельном материале.

Поделиться

На корону главной красавицы Екатеринбурга в этом году претендуют 12 девушек, мы рассказывали о каждой из них и уже открыли официальное голосование, победительница которого получит титул «Мисс зрительских симпатий». Прочитайте также колонку пресс-атташе конкурса о том, какой шквал негатива каждый год сваливается на участниц в соцсетях.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2