Все новости
Все новости

В Свердловскую область пришли заморозки. Синоптики предупредили о минусовой температуре

Ночью похолодает до -2 °С

ds

Заморозки начались на Урале уже в августе

Поделиться

В Свердловской области заметно похолодает. Метеоролог Алексей Пулин сообщил, что в ночь на пятницу будут заморозки: на почве до -2... -4 °С, в воздухе до 0… -2 °С.

— В регионе самые низкие дневные температуры прогнозируются в восточных районах, а ночные — в западных, ближе к центру антициклона. Ночь на пятницу станет наиболее холодной — на западе и юго-западе области ожидаются заморозки на почве до -3… -5 °С, в воздухе до 0… -2 °С, — отметил метеоролог.

В Екатеринбурге погода в ближайшие дни будет не столь суровой. Синоптики обещают, что днем в выходные температура будет выше +20 °C.

Публикуем подробный прогноз погоды от Уральского гидрометцентра.

В четверг, 18 августа, в Екатеринбурге будет облачно, без осадков. Температура днем составит +18... +20 °С. Ветер неустойчивый, слабый.

В пятницу, 19 августа, ночью похолодает до +6… +8 °С, днем температура составит +21… +23 °С. Осадков не ожидается, ветра тоже.

В субботу, 20 августа, температура воздуха ночью будет +12… +14 °С, днем +25… +27 °С. Ветер неустойчивый, слабый, осадков не будет.

В воскресенье, 21 августа, ожидается малооблачная погода. Ночью +14… +16 °С, днем +22… +24 °С, ветер северо-восточный, умеренный.

Погоду на этой неделе определяет антициклон Oscar. Синоптики говорили, что этот август не будет жарким.

Учитывая заморозки, посмотрите, когда выкапывать морковь и свеклу и как их хранить.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2