Все новости
Все новости

Погода вручит «Оскар» уральцам. Вместе с антициклоном в регион придут заморозки, но ненадолго

Прогноз синоптиков на эту неделю

ds

В Екатеринбурге прогнозируют ночные заморозки

Поделиться

Антициклон Oscar будет определять погоду в Свердловской области в течение всей предстоящей недели. Он медленно смещается с европейской территории России в сторону Урала, при этом, как сообщает Telegram-канал «Погода в Екатеринбурге», наш регион остается на восточной, а значит, холодной его части. Сухая воздушная масса практически исключает вероятность существенных осадков в ближайшие дни.

По прогнозу синоптиков, в ночь на вторник в окрестностях Екатеринбурга возможны заморозки на почве до 0… -1 градуса. Температура воздуха в Свердловской области 15 августа днем: +18… +23.

16 августа в регионе будет малооблачно, ветер северо-западный. Осадков не ожидается, температура воздуха днем +24 градуса, ночью — +10.

Чуть прохладней будет в среду, 17 августа: +21 днем, небо будет затянуто облаками. Возможен кратковременный дождь. Это единственный день на неделе, когда синоптики обещают небольшие осадки.

18 августа будет свежо и облачно. Температура воздуха: +18… +20 градусов днем и +10 ночью. Ветер северный до четырех метров в секунду. А вот в пятницу опять выглянет солнце, развеются облака, а термометр покажет +22… +23.

В выходные в Екатеринбург опять вернется жара. 20 августа, по прогнозам, будет +25 градусов, а в воскресенье — аж +27.

Ранее мы рассказывали, где можно позагорать в Екатеринбурге и за его пределами. И публиковали фоторепортаж с сексуальными красотками с городского пляжа. Среди жителей уральской столицы много тех, кто не ждет выходных, а проводит на побережье даже будни. Мы выяснили, кто эти люди и почему они не на работе посреди трудовой недели.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2